Vacation as a With family in July 2025
17.07.25 - 26.07.25

Lucida отличный отдых!

Отдыхали семьёй из 5 х человек в июле в данном отеле.Оплачен был номер Джуниор сьюит,это одна большая комната,заселили в семейный двухкомнатный.Мы обрадовались,что дети и бабушка будут отдельно от нас с мужем,но через сутки нам сказали на ресепшн,чтоб мы собрали чемоданы и переехали в свой оплаченный номер.Я была возмущена.Не тем ,что нас выселяют в наш номер,а тем ,что при заселении никто ничего не сказал нам,я б тогда чемоданы не разбирала до конца.Собрать обратно вещи 5 х человек,это все таки занимает не мало времени,которое хочется потратить на отдых,а не на переезды.Как оказалось,в нашем номере чинили кондиционер,поэтому нас заселили в семейный.Предложили доплатить,лишь бы не бегать с чемоданами по отелю,но как всегда мест нет.В целом отель очень хороший,просторный и чистый.Персонал весь русскоговорящий.В основном приветливые и улыбчивые,один парень на ресепшн был хамоватый и в пул баре возле бассейна,вечно с недовольным лицом и весь на нервах.Уборка в номере была каждый день,если оставляли чаевые,убирали лучше,оставляли мочалки и даже тапочки для малышки.Питание очень хорошее и многообразное,даже окрошка,гречка и борщ были,такое я вижу в Турции впервые.Были раки,форель на гриле(очень вкусная), маленькие креветки,роллы.Из фруктов всегда яблоки, абрикосы, арбуз,дыня.Из спиртного куча коктейлей,есть импортный алкоголь на любой вкус и цвет.Детские коктейли на пул баре очень вкусные.Мороженое трёх видов на баре возле пляжа по времени,там же можно перекусить Фастфудом.Рядом женщина печет гезлеме, очень вкусные с мясом и с творогом.Отдельно хочется выделить анимацию.Она на высшем уровне.Все ребята молодцы.Мистер Кванч это просто восторг,видно ,что любит свою работу.Детская анимация тоже супер.Девочки Аня и Таня молодцы,завлекают детишек любого возраста.Аня очень полюбилась малышке.На детскую анимацию бежала с удовольствием и трехлетняя дочь и десятилетний сын.Взрослые шоу ,конкурсы , дискотека все супер и очень весело.Море первая линия,пляж чистый,лежаков хватает.Заход в море камешки, лучше брать аквашузы или коралки,потому что ногам больно.Заход плавный.Нам очень понравилось отдыхать в lucida beach.Рекомендую отель больше для семейных пар с детками.

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • анимация
  • питание
  • море
  • расположение
  • не весь персонал приветливый
Added: 13.08.2025 15:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 187 characters in the review

All reviews of the hotel (1 039) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Элеонора Силенкова
Smolensk