Vacation as a Solo trip in August 2025
02.08.25 - 09.08.25
4.5
  • 5- food

Достойный вариант для бюджетного отдыха

Заселение: приехала в отель в 11 часов. На ресепшен русскоговорящего персонала нет. Через 20 мин без всяких доплат мне уже выдали ключи от номера на 4-ом этаже (по местной нумерации он считается 3-им) Сразу оплатила аренду сейфа - 15 дол за неделю. До комнаты никто не провожает с чемоданом, пришлось самостоятельно повозиться с лифтом и разбираться где-какой этаж.

Номер оказался довольно приличным и чистым для своей категории, все необходимое в наличии. Только очень не хватало холодильника в такую жару. Есть балкон с двумя стульями и столиком, которые служили сушилками для вещей. Фен и кондиционер работали исправно. Единственное, что раздражало: это душ... Во-первых очень низкие бортики, через которые вода вот-вот польется наружу, во-вторых эта ужасная грязная старая шторка, которая неприятно прилипает к тебе во время мытья. Страшно подумать сколько грязных тел она так заботливо обнимала(( Шансы, что ее стирают после каждого жильца практически равны нулю.. И еще один важный неприятный момент: 3 дня в отеле не было горячей воды от слова совсем!!!!! Приходилось лезть в холодную воду ((( Как я понимаю, в Мармарисе это довольно распространенная проблема. Уборка проводилась ежедневно. Вай фай вот приятно удивил - работал довольно неплохо по всей территории, в том числе и в номере.

Отельный гид мне достался от Корала - прекрасная душевная девушка Ясмин. Все расскажет-подскажет. Пожалуй это был самый лучший и внимательный отельный гид на моей памяти! Просто Богиня)))

Бассейном я ни разу не воспользовалась, но жильцы жаловались на сильный запах хлорки

Питание: Горячие блюда выдаются порционно сотрудниками отеля, из-за этого образуется очередь. Но при этом не жадничают, добавку дают без проблем. Все остальные блюда в режиме шведского стола. Ни разу пустых подносов не видела, обновляют еду довольно оперативно. Выбор небольшой, но все очень вкусное и свежее. Один раз в неделю даже давали рыбу))) Десерты на ужин двух видов, из фруктов арбуз-дыня 3 раза в день. В целом питание очень даже понравилось. Грязную посуду со столов убирают моментально, исправно следят за чистотой по всей территории. На первом этаже круглосуточно в свободном доступе кулер с водой и с гиперсладкими лимонадами, кофемашина и заваренный горячий чай. Вода в номерах не предусмотрена, но всегда можно налить ее из кулера в лоби.

Пляж. Собственного пляжа у отеля нет. До моря 7-10 мин прогулочным шагом. Первый день я воспользовалась ближайшим частным пляжем, который находился справа от киоска водного спорта, минимальная цена вопроса 185 лир за какой-то ужасный фруктовый лимонад, который я так и не смогла допить. Зато в награду предоставляется шезлонг и зонтик. После я купила экскурсии в ближайшей лавочке возле Мигроса, там клиентам предоставляют бесплатное посещение частного пляжа. Он находится чуть дальше от отеля, но зато бесплатно с вай фаем и душем)) Море в самом Мармарисе конечно не из лучших, самая классная вода была на границе между Мармарисом и Ичмелером. Вот там она прозрачная как зеркало и очень спокойная.

Экскурсии. Совершила три поездки: Дальян, Олюдениз и острова Эгейского моря. Понравилась только последняя экскурсия (хотя там тоже половину заявленного не увидела). Остальные оказались слишком утомительными и не стоили потерянного времени и денег((

Сам город мне очень понравился! Особенно крепость и улочки старого города! Даже жара не помешала посетить это место несколько раз в вечернее и дневное время. Променад это особая песня! В удовольствие можно бесконечно гулять по нему до самого Ичмелера и обратно. Неоднократно пользовалась и общественным транспортом: 40 лир по городу белый автобус и 40 лир до Ичмелера автобус желтого цвета

Мармарис. Каждый вечер с отеля есть бесплатный трансфер на улицу баров туда и обратно. Музыкальный фонтан тоже впечатлил)) Этот город просто создан для прогулок в любое время суток. На мой взгляд здесь нет необходимости брать отель с большой территорией с более высокой категорией и привязываться к одному месту.

• местоположение
  • вай фай по всей территории отеля
  • проблемы с горячей водой
  • нет душевой кабины
Added: 13.08.2025 17:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 998 characters in the review

Странно, много минусов - нет холодильника, с горячей водой проблемы, душ с водой по всему полу, а общая оценка 4.5 ..... ООочень завышено !
Thank you автору
Я всегда даю общую оценку в соответствии цена=качество. Холодильник никто не обещал, а с душем да... единственный ощутимый косяк.. Но это всего лишь трешка. В этой ценовой категории в центре города больше не было подобных предложений с 3-х разовым питанием. Достоинства перекрывают недостатки. Я не жалею, что выбрала именно этот вариант
Thank you автору
All reviews of the hotel (151) Previous rate Next rate All author's reviews (17)
Ирина
Sign up: 16.05.2018