Отель с огромными номерами стандарт в Баку
Были в Баку в рабочей командировке. Сам отель расположен возле железнодорожного вокзала в Баку, но никакого шума не слышно. Единственное неудобство- это то,что ко входу отеля нельзя подьехать на такми или автомобиле, т.к. там зона для общественного транспорта. но пройти всего метров 15 нужно пешком. А плюс в том,что прямо к отелю едет автобус-шатл из аэропорта. Пешком из отеля до старого города можно и нужно проийтись пешком, это займет минут 15-20 неспеша, но сколько красоты можно увидеть по дороге. но вернемся к отелю. Номера - это отдельная история. Онипросто огромные. и сам номер и ванная комната. площадб около 70 метров. Единственное,что в моем номере кондей странно работал и очень медленно нагревал воздух в помещение, особенно в первый день. но потом все наладилось. Завтраки превосходные: выбор еды и напитков большой. Сладостей и прочей выпечки тоже достаточно. Мы приехали ночью в отель и нас заселили очень быстро и у нас не было наличный местных денег, это не стало проблемой. мы к концу второго дня только оплатили жтлье. Также нам продлили один номер (бесплатно) для позднего выезда. Также мы заказывали ночью еду в номер - все довольно оперативно и вкусно. Всем советую данный отель.