Уютный мини отель, в который хочется возвращаться
В данном отеле останавливаемся каждый раз, когда едем на отдых в Астрахань. Очень милый, уютный и какой-то домашний отель с завтраками и бесплатной парковкой для машин под наблюдением камеры. Заранее до заселения всегда звонит сотрудник и уточняет наш день приезда и время.
На ресепшн при заселении сотрудницы спрашивают, что будем кушать на завтрак: кашу или яичницу, помимо этого каждому приносят йогурт и по два блинчика с творогом, чай и кофе в неограниченном количестве. Номера просторные, с хорошей мебелью, холодильником, телевизором, кондиционером и сантехникой, в наличии есть фен в ванной в шкафчике, работало всегда всё исправно. Нас каждый раз заселяли в разные номера и в некоторых из окна была видна Родина-Мать. На третьем этаже в холе стоит гладильная доска с утюгом, если надо что-то погладить из одежды. Завтраки проходят в цокольном этаже, от ресепшн вниз по лестнице.
В 2020 или 2019 году при отеле открылось небольшое кафе, где можно пообедать или поужинать за демократичные цены. Меню разнообразное и всё очень вкусное. Блюда приготовлены с любовью и душой, словно для своей семьи и друзей. Очень вкусное разливное пиво. По меню так же можно заказать еду в номер.
Расположение отеля замечательное, как от достопримечательностей, так и продуктовых магазинов и остановок общественного транспорта. Когда мы были первый раз в Волгограде, то ездили на такси или своей машине. Но потом, узнав, что где находится, периодически ходили пешком. До набережной неспеша доходили за 20-30 минут.
Спасибо всем сотрудникам отеля и владельцам за доброту, теплоту и заботу, за то, что стараетесь сделать наш отдых и проживание по домашнему уютным!!! И уезжая из отеля хочется вернуться в него снова и снова.