НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отдыхали в этом отеле с 23.07 по 29.07. 1+1 ( 17 лет ). Отель сразу разочаровал при заселении, дали номер 2х2 с видом на стену на втором этаже, в туалете даже невозможно было развернуться.(оплатила номер с видом на горы).Сразу же попросила заменить, но 2 дня мурыжили, кормили завтраками, в итоге дали номер на первом этаже с видом на дорогу в старом корпусе(ну хотя бы просторный)
Это НЕ 5 УЛЬТРА! - лобби бар работает только 22 час, бар возле бассейна до 24.00 и ВСЁ.
Отель на момент нашего отдыха был переполнен(в основном местные) - очереди везде и на ужин было трудно найти свободный столик.
В СПА очень навязчивые, сразу предлагают свои услуги, при каждой встрече.
Уборка проводилась каждый день, неплохо.
Питание: На завтрак омлет(не каждый день) и блинчики, отварные яйца ( жареных почему то не было! ).Обеды неплохие.Очень понравились лепешки и пицца, жарили в печи. Днем вкусное мороженое,но то же придется постоять в очереди, на ужин, если прийдешь попозже,то рыбка красная на гриле уже не достанется.Очень разочаровало сладкое, мало и невкусное(торта ни разу не было)Фрукты в основном яблоки,апельсины,арбуз и дыня,персики невкусные. Гезлюме не было.
На пляже в баре: соки,пиво,вино,айран. Из еды бургеры и картошка фри.
Бассейн - всегда был переполнен, лежаков не хватает.На горки не ходили
Море(далековато) по жаре неочень было идти: кайфовое,теплое, пляж хороший, лежаков хватает, но с утра уже первые ряды всегда заняты были.Вход галька, лучше одевать коралки.
В " ресторане" текло с потолка и мне достался поломанный стул,если не предупредили упала бы.
До центра далеко, отель находится в самом начале Кемера(хотя заявлено центр). Анимацию как таковой не было. Вообщем отель не рекомендую.