Vacation as a With family in July 2025
30.07.25 - 13.08.25

С семьей в августе в Риксосе

В августе этого года отдыхали с семьёй в отеле Rixos Premium Текерово. Для проживания выбрали семейный делюкс с видом на море. Номер просторный, чистый, с удобной планировкой. Дети и супруга остались довольны — места хватало, вид из окна действительно отличный.

Отдельно хочу отметить винную карту и разнообразие алкогольных коктейлей — выбор большой, качество на уровне. На первом этаже отеля есть спортбар, где проходят спортивные трансляции, что для меня было плюсом. Там же можно поиграть в бильярд — хорошее место, чтобы провести пару часов в тени, пока семья отдыхает на пляже.

В отеле действует удобная система помощников через WhatsApp-чат. Ребята всегда шли навстречу: бронировали нам рестораны a la carte, когда мы писали им заранее, предоставляли всю необходимую информацию, помогли забронировать павильоны на пляже и даже купили лекарства в аптеке для взрослых родителей. Это сильно упростило отдых и сэкономило время.

Воспользовались услугами SPA-центра. Массаж выполнен качественно, работают хорошие специалисты, атмосфера спокойная. По питанию: в турецком ресторане отличное мясо, рекомендую попробовать. Также понравились стейки в ресторане «Кактус» — прожарка, вкус и подача на высоте.

На два дня брали павильон на пляже. Сервис в павильонах на хорошем уровне: всё подают быстро, персонал внимательный. В целом остались довольны. Отель подходит для семейного отдыха: большая территория, есть зоны для уединения, и при этом всё удобно расположено. Думаю, в будущем можно будет приехать сюда снова, возможно, уже с взрослыми родителями — уверен, им тоже понравится.

• все в порядке
Added: 14.08.2025 11:08
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 592 characters in the review

All reviews of the hotel (1 558) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Улугбеков
Sign up: 14.08.2025