Отдыхала С семьей в августе 2025
10.08.25 - 19.08.25
Отзыв написан из отеля
10 - 19 августа

Как я провел лето)

Размещение отеля максимально комфортно относительно береговой линии. 2 минуты и ты на пляже. Много входов-выходов, что очень облегчает перемещение по отелю. Пляж очень чистый. Вода как слеза, невероятно прозрачная. Единственное, очень непривычно, что просто так в море не зайдешь, только с мостика, а на берегу риф, только в специальной обуви можно.

Номер очень классный! Большой, просторный, единственный минус - кондиционер направлен на кровати и ночью спать с ним немного опасно, но если поставить минимум режим вполне себе пойдет. Питание разнообразное, но больше на европейский манер, мясных блюд больше, чем морепродуктов. Напитки разнообразные, кроме напитков в барах во время обеда и ужина предлагают свежие смузи из клубники, манго. Несколько баров, и на пляжах, и в отеле есть отдельное кондиционируемое помещение, и возле бассейна.

Каждый день утренняя аквааэробика с аниматорами, мальчики красавчики, конечно) очень приветливые и милые! Возле бассейна и на море спасатели, очень внимательно относятся к отдыхающим. Каждый вечер развлекательная программа, после 23 часов на территории тихо, поэтому отдых с детьми комфортный. Но, кто с маленькими детьми, кому показан дневной сон, будет немного шумно, хотя все индивидуально.

Добавлено: 14.08.2025 11:16
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 239 символов в тексте

Уважаемая Ирина,

Благодарим вас за развёрнутый и искренний отзыв о вашем отдыхе в нашем отеле! Нам очень приятно, что вы высоко оценили удобство расположения отеля, чистоту пляжа, прозрачность воды и общее благоустройство территории.

Спасибо, что отметили комфорт номеров, разнообразие напитков, наличие баров и ежедневную активность с нашими аниматорами — обязательно передадим им ваши тёплые слова, они будут очень рады!

Мы также благодарны за честную обратную связь о нюансах размещения кондиционера в номере и особенностях входа в море. Риф действительно делает наше побережье особенным, и мы стараемся обеспечить гостям максимально комфортный и безопасный доступ к воде. Специальная обувь — отличное решение, и мы рады, что вы о ней упомянули.

Рады, что вы отметили вечерние мероприятия и тишину после 23:00 — мы действительно стараемся учитывать интересы всех категорий гостей, в том числе семей с детьми.

Будем рады приветствовать вас снова в нашем отеле!
Все отзывы по отелю (505) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина Балашенко
Регистрация: 14.08.2025