Все здорово и замечательно
Отдых в этом отеле оставил у меня только положительные впечатления, и в первую очередь хочу отметить работу менеджера Gullu. Она проявила настоящий профессионализм, внимательность и заботу о гостях. Благодаря её усилиям наш отдых прошёл максимально комфортно и приятно. Весь персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, что создавало атмосферу уюта и спокойствия.
Особенно понравилась еда разнообразное меню, свежие продукты и вкусные блюда сделали каждое питание особенным. Мы с семьёй полностью насладились вкусными ужинами и завтраками, а также ценили возможность попробовать что-то новое каждый день. Вечерние шоу и акции сделали наш отдых ещё ярче — мы с удовольствием посещали развлекательные программы, которые были организованы на высшем уровне.
Обслуживание официантов было на высоте: они выполняли любые наши капризы с улыбкой и профессионализмом. Особенно запомнились их старания сделать наш отдых максимально комфортным. Уборка номеров проходила аккуратно и своевременно, что добавляло ощущение заботы о гостях. Также хотелось бы отметить работу минибара всё было пополнено и подготовлено к нашему приезду.
В целом, отдых прошёл замечательно благодаря внимательному менеджеру Gullu и всему дружелюбному коллективу отеля. Мы остались очень довольны уровнем сервиса, качеством питания и развлечений. Обязательно вернёмся сюда снова. Так же мы весь отпуск провели в Павельоне что нам очень понравилось