Bronze status
Vacation as a With family in July 2025
20.07.25 - 30.07.25

Хороший отель

Всем привет! Отдыхали в отеле C 20.07.2025 по 30.07.2025.Прилетели рано утром, сразу одели браслеты, были куплены 3 номера по 2 человека, мы начитавшись отзывов попросили виллу и нам ее дали без доплаты, некоторым отдыхающим они сами предлагали виллу. На виллу нас отвезли на автобусе, хотя расположена она была в пешей доступности, вилл очень много от некоторых можно добраться только на автобусе. Вилла с 6 спальнями, так что у нас у каждого была своя комната с сан узлом, что очень удобно. Есть группа в ватсап, пишешь и автобус или гольф кар за вами приезжает. Вилла большая, но самое главное, из-за чего я очень хотела на виллу, что есть личный бассейн, в котором можно плавать и утром, и ночью, что мы и делали))). Убирались у нас каждый день, пополняли холодильник, меняли полотенца,постельное бельё, но пол не мыли вообще. Завтраки стандартные, каши, яичница, есть свежевыжатый сок апельсиновый и лимонный фреш, выпечка, фрукты и даже очень вкусная соленая рыба (только без пива) (можно взять ее с собой на пляж, там пиво с 10 утра). Обеды и ужины хорошие, готовят всегда на гриле мясо, курицу или рыбу, давали и морепродукты кальмары и 1 раз за 10 дней были креветки. Овощи, зелень, салаты, всё есть. Вода в бутылках есть везде и в отеле и на пляже. В барах делают как алкогольные, так и безалкогольные коктейли. Алкоголь весь египетский местный,пить можно. На пляж возит автобус, ездит часто. На пляже бар с 10 до 17, полотенца тоже дают на пляже, есть туалет, душ, можно перекусить-картофель фри, нагетсы, гамбургеры, мороженое. Море, красное, как всегда шикарное, но работали только 2 пирса из 4х, что создавало очереди, с берега зайти нельзя на глубину, только по колено. Плавали с маской, рыбки разные, но от автобуса до моря нужно спускаться по лесенкам, а потом также по жаре подниматься, что не очень комфортно. Анимация есть каждый день, пенные вечеринки, концерты, правда повторятся уже через дней 5 стали). Магазинов на территории нет и рядом тоже, только ехать, погулять негде, территория большая, но на ней ничего интересного нет, только номера домики. Можно взять велосипед 2-4х местный на 2 часа и покататься по территории. Отель хороший, но скучный и не первая линия)

• 5.0 Business trip
  • проживание
  • отдаленность от моря
  • 2 работающих пирса
Added: 14.08.2025 14:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 192 characters in the review

Thanks a lot
Светлана, есть ли в отеле водное поло?
Не видела, лучше уточнить на сайте отеля
All reviews of the hotel (140) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Светлана Гоголева
Lysva