Vacation as a With friends in July 2025
30.07.25 - 06.08.25

Отличный отель за свои деньги

Отдыхали в данном отеле с друзьями. Приехали в отель в 10 утра, нас встретила Анна (представитель guest relation), все рассказала, показала на карте, предложила пойти позавтракать и сообщила, что номера уже готовы и нам не придется ждать 14 часов, чтобы заселиться. Даже в 10-30 утра в ресторане было много еды, официанты и повара трудятся не покладая рук, голодным уйти очень сложно. Всегда есть свежевыжатый апельсиновый сок (слегка разбавленный). Заселили нас в клубный дом №5, один номер был на первом этаже, другой на втором. В номерах ежедневная уборка и пополнение минибара, если не придираться к мелочам, но все чисто и аккуратно, номера просторные, есть где разместить чемоданы и вещи, есть балкон. Территория шикарная - большая и зеленая, много тени (в +40 это было прям необходимо). На территории 2 бассейна, вокруг много лежаков. Возле горок много лежаков в тени на траве, почти всегда были свободные места. Пляж огромный, над всеми лежаками единый тент, места свободные были всегда (последние ряды пустые). Вход в море песок, есть небольшой участок гальки, но дискомфорта не вызывает. Вода в конце июля горячая. Бары и рестораны разбросаны по всей территории, везде можно перекусить и выпить) Еды в основном ресторане более чем достаточно, несколько видов рыбы, мяса, гарниров, супы, десерты. Если вы ценители высокой кухни - отель не для вас, но питание отеля точно соответствует 5*, голодным было уйти невозможно. Жили рядом с миниклубом - постоянно была какая-то движуха, вечером мультфильмы показывали на экране, днем постоянно были пляски и игры. Взрослая анимация послабее, есть базовые дартс, водные игры, волейбол, футбол. В целом если захочется объединить лежачий отдых со спортом - условия есть (футбольное поле, баскетбольные кольца, теннисные корты). Корты для большого тенниса бесплатные, оборудование и освещение платно (мы приезжали со своими ракетками, играли каждый день). Взрослая вечерняя анимация базовая для большинства отелей 5*, танцы, акробаты, есть на что посмотреть. Около 10 вечера начиналась живая музыка в баре на пляже, там было очень атмосферно, под кальян насладиться было одно удовольствие. В процессе проживания иногда возникали вопросы, сразу же обращались к Анне, она все предельно понятно объясняла и помогала. Без каких-либо преувеличений я ни разу не видел ни в одном отеле, чтобы управляющий персонал настолько заботился о своих туристах. Контингент отеля по нашим ощущениям - много немцев, поляков и русских. В целом отдых удался, не было происшествий или неприятных ситуаций. Отель замечательный, есть большая вероятность, что мы туда снова вернемся

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • спортивный досуг
  • большой пляж
  • стабильный интернет
Added: 14.08.2025 15:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 604 characters in the review

Уважаемый Евгений,
Благодарим вас за столь детальное и позитивное описание вашего отдыха в Belconti Resort Hotel. Нам очень приятно, что уже с первых минут пребывания вы почувствовали заботу и внимание со стороны нашей команды и смогли заселиться без ожидания.

Мы рады, что вам понравилось размещение в клубном доме, уборка номеров, пополнение мини-бара, а также простор и комфорт. Особая благодарность за высокую оценку нашей зелёной территории, бассейнов, пляжа и удобств для отдыха в тени — мы действительно стараемся, чтобы у каждого гостя была возможность насладиться отпуском в комфорте даже в жаркие дни.

Спасибо за добрые слова о нашем питании, разнообразии блюд и работе персонала ресторана и баров. Ваши комментарии об анимации, спортивных активностях и вечерней программе мы также ценим, и рады, что вы смогли совместить спокойный отдых с активным досугом.

Особенно приятно услышать тёплые слова в адрес всей команды Guest Relations — для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал поддержку и внимание на протяжении всего отдыха.

Мы искренне рады, что ваш отдых прошёл без неприятных ситуаций и оставил только хорошие воспоминания. Будем очень счастливы снова приветствовать вас в нашем отеле.

С уважением
Thanks a lot
All reviews of the hotel (2 138) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Евгений Парфенов
Sign up: 03.07.2025