Точно не 5 звёзд.
Сам отель большой, территория красивая. Пляж большой, лежаки свободные есть всегда (ну может в августе просто народу не очень много). На пляже песок, в море также есть песчаный проход между рифами. Ходили босиком без обуви. Рыб много, однозначно есть что посмотреть, хотя риф не живой уже, серый и не особо красочный. Бассейны не посещали, оценить не могу. Номер хороший. Мы отдыхали 2 взрослых и 2 ребенка, нас поселили в семейный номер. В номере 1 большая кровать с хорошим матрасом и двухуровневая кровать для детей. Правда залезать на верхнюю кровать не очень удобно, там 2 ступени в стене и нужно приноровиться. Питание довольно однообразное, но голодными не оставались. Много разного мяса и рыбы, а вот с овощами проблема....они то вялые, то кислые. Соки почти все на красителях. Мороженое не вкусное. У многих в отеле были проблемы с ЖКТ (расстройство кишечника), есть предположение, что лёд для напитков делают из водопроводной воды. Обслуживание в барах оставляет желать лучшего....тебя как будто не замечают....нужно быть понастойчивее. Все как заторможенные, еле передвигаются, все очень медленно. Несколько раз на пляже у нас пропадали полотенца пока мы купались. Приходилось идти на ресепшн и решать вопрос...они там по камерам все просматривают и возвращают полотенца. Молодцы, конечно, но тоже все очень медленно. Вообще если вдруг нужна какая-то помощь персонала, то все очень долго и не особо вежливо. К русским отношение не плохое, но иностранцев обслуживать будут в первую очередь, а уж потом и вас.
За пределами отеля минут через 5-7 прогулки начинаются кафе, магазины и т.д. А минут через 15 большой центр района, там есть все.
В целом отдохнули хорошо. Отель большой, красивый, ухоженный. Но обслуживание прям на троечку. Я бы второй раз в этот отель не поехала.
Спасибо, что поделились таким подробным отзывом о вашем пребывании. Мы рады слышать, что вам понравилась просторная территория, прекрасный пляж и комфортабельный семейный номер, а также уникальная морская жизнь вокруг рифа. Замечательно, что вы и ваша семья смогли в полной мере насладиться этими впечатлениями.
Мы также ценим ваши вдумчивые отзывы о ресторанах, барах и общей эффективности. Отзывы гостей очень ценны для нас, поскольку они помогают нам определить, как мы можем улучшить качество обслуживания.
Приятно знать, что в целом ваш отдых был приятным, и что вы нашли удобное расположение с удобным доступом к местным кафе и магазинам. Мы действительно ценим ваше мнение и то время, которое вы потратили, чтобы поделиться им.
Мохамед Эль Амри
Генеральный менеджер