Отзыв об отеле The Ritz Carlton (отель был переименован 01.01.14)
Отдыхал Парой в ноябре 2010
01.11.10 - 15.11.10
Претензия

Отдыхали на ноябрьские праздники. Отель неплохой...

Отдыхали на ноябрьские праздники. Отель неплохой, но староват, некоторые номера обновлены, но не все. Мы брали клубные корпуса, очень рекомендую, первая линия, новые номера и отдельный завтрак, обед и напитки с закусками среди дня. Этот факт спас данный отель в наших глазах, так как сервис ужасный, питание не очень. Все соки тухлые и свежевыжатые и из пакета. Кофе в большинстве случаев растворимый. Салаты тоже подозрительные. Нужно очень внимательно следить, что и откуда вам наливают и что дают. Точно не пятерка и тем более не делюкс. На наших глазах людям наливали в баре свежевыжатый сок из канистры с зеленой плесенью, вылавливали ее и несли клиенту.

При расселении дали нам номер существенно более низкой категории, прикинувшись глупыми. Пришлось разбираться. В результате получили самый раскошный номер более высокой категории. Хоть это хорошо.

Питание в ресторанах за деньги тоже плохое, ну не уровень даже простых 5 звезд. Из хорошего- убирали хорошо, номер хороший, клубная зона супер, полотенца пляжные неограниченно. Много русскоязычногоперсонала. Неплохой спа. Море супер, правда понтон длинный и качается сильно. Еще ложку дегтя. Лежаки приходилось занимать в 7 утра.

В целом рекомендую, если не сравнивать питание и сервис с Мальдивами, Кубой и Маврикием. Все таки лететь ближе :-)

Добавлено 13.11.2010 18:29 1 312 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (464) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Наталья
  • Регистрация: 15.09.2014