Мамлюк отель для семьи
Уже 4 раз в Египте, в этом отеле впервые, есть с чем сравнить, этот отель Мамлук оставил незабываемые впечатления, особенно цена соответствует качеству! Выберали между Египтом и Турцией, Египет победил в цене! Ресепшен самый красивый вход сами стены, принимают гостей, вежливый, гостеприимный! Одели сразу браслеты! Комната как комната хотелось бы обновить, все работает, но небольшой косметический непомешал бы! Ресторан на высоте самый лучший из которых мы были, тарелки очень чистые, фрукты и овощи свежие, большой выбор морепродуктов и мяса! Много вкусняшек! Меня детское и диебетичесское на любой вкус и цвет! Море хотим отметить самый лучший вход в море, песочный и мягкий вход, а самое главное чистый! Длинный пирс с которого хороший обзор при нырянии можно увидеть кораллы! Множество рыбок и морских жителей необычно наблюдать за семействами! Дети были всегда с нами, не хотели идти в детский клуб, наплавались зато! Анимация с большим выбором активити и буча, и волейбол, футбол, стрельба из лука, водное поло, дарст! Но понравилось больше всего лежать просто на лежаке и пить пиво принимая солнечные ванны наполнясь витамином Д! Рекомендуем действительно этот отель! Зажигалочка отеля русскоговорящая Изабелла не дала скучать!
Солнечный привет от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Благодарим вас за отзыв.
Надеемся вскоре снова приветствовать вас в нашем отеле!
Отдел обслуживания гостей и качества