Эстетика и комфорт про этот отель!!
Отдыхали в Sunrise White Hills в августе 2025 года, и хочу оставить честный отзыв. Отель произвёл на нас очень хорошее впечатление с первых минут. Современный, чистый, стильный – видно, что новый и за ним хорошо ухаживают. Заселение прошло быстро, персонал вежливый, всегда с улыбкой, готовы помочь.
Номер просторный, убирались каждый день, полотенца меняли регулярно, мини-бар пополняли. Вид с балкона – просто восторг! Особенно утром и на закате. Территория отеля не очень большая, но всё удобно и красиво – пальмы, бассейны, белоснежные здания, много зон для фото.
Питание – отдельная тема. Очень вкусно, разнообразно, особенно порадовали морепродукты, фрукты, десерты. У нас был all inclusive – и честно, это прям настоящий all inclusive: напитки, снеки, бары – всё качественно. Персонал в ресторанах работает отлично, быстро убирают, приносят, помогают.
Анимация – ненавязчивая, но интересная. Вечером шоу-программы, живая музыка, иногда дискотеки. Для детей тоже есть развлекательная программа, что очень удобно. Море – чистое, кораллы недалеко, можно плавать с маской, как в аквариуме. Обязательно берите тапочки для входа.
Если кратко – нам всё очень понравилось. Sunrise White Hills – отель, в который хочется вернуться. Спасибо персоналу за отдых, который запомнится надолго!