Vacation as a With family in August 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
11 - 17 August

Комфортный отдых

Мы приехали днем и нас встретили очень тепло и сразу помоглиис с распаковкой чемоданов и отдых в этом отеле оказался просто великолепным! Еда разнообразная, вкусная, всегда свежая, с тематическими ужинами и блюдами на любой вкус. Развлечения продуманы для всех: днём активные игры, спорт и мастер-классы, вечером — яркие шоу и живая музыка. Скучать здесь невозможно и очень интересно

ухоженная территория, чистые бассейны, уютные зоны отдыха и комфортные номера. Особенно понравилось использование технологий — через приложение можно забронировать ресторан, узнать расписание или заказать уборку, и всё решается буквально в пару кликов.

Отдельная благодарность нашему личному ассистенту Ляззат. Она была всегда на связи, помогала с организацией ужинов, напоминала о мероприятиях, решала любые вопросы быстро и с искренней заботой. А также тёплое спасибо официантке Акшуа — за внимательное обслуживание, доброжелательность и умение создать уютную атмосферу за столиком. Благодаря таким людям мы чувствовали себя по-настоящему желанными гостями.

Атмосфера в отеле тёплая и дружелюбная, каждый официант приветлив и готов помочь. Уезжали с ощущением, что нас действительно ценили и заботились о нашем комфорте. Обязательно вернёмся и порекомендуем всем друзьям и родным!

Added: 15.08.2025 23:36
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 290 characters in the review

All reviews of the hotel (683) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Нурай Баймагамбетова
Kazakhstan