Прекрасный отель за свои деньги
Отдыхали с 31.07 по 14.08. У меня никаких претензий ни по размещению (в номерах на 5 этаже на балконе джакузи), ни по питанию (весь день чем-то кормят). Единственный огромный минус лично для меня - отсутствие питьевой воды. Я привыкла к тому, что всегда есть холодильники с бутылочной водой. Здесь этого нет. Совсем и никак. Только в номер приносят 1,5 литровые бутылки и все. В отеле надо из кулера в стакан набирать, что очень неудобно. Остальное все прекрасно. Персонал отзывчивый, аниматоры стараются. Для семейного отдыха то, что нужно. Рядом с отелем речка с черепахами. Очень зеленая и с неприятным запахом, которая впадает в море. Но ротавируса нет. У бассейна пекут гёзлеме, мороженое, вафли, пицца, бургеры. Все вкусное. Постоянная уборка на территории, в номерах каждый день. Пляж очень чистый, вход очень пологий, для детей самое то. Мы попали на водоросли и шторм. Водорослей принесло очень много, но их тоже убирали. Море было очень теплое. Когда шторм прошел, море было прозрачное. Территории у отеля нет. Бассейна три, и все очень маленькие. Но лежаков хватает всем, места в бассейне тоже