Супер!
Благодарю администрацию отеля и весь персонал за отличный отпуск!
Отель супер!
Подходит как для семейных, так и для одиноких) всем будет не скучно!
Я выбираю отели сети Риксос, потому что детям и взрослым не бывает скучно!
Детская анимация на высоте. Легко оставляю детей под их присмотр. Дети всегда увлечены, делают разные поделки, проходят мастер классы, ищут сокровища, проводят активные игры!
А взрослые наслаждаются играми у бассейнов, спортивными состязаниями, и конечно же вечерними завораживающими шоу! Там есть и акробаты, и танцоры и певцы, костюмы яркие шикарные, не оторвать глаз! И все это каждый день.. выбор активностей просто огромен!
Питание для детей разнообразное, выбор просто масштабный ! Каждый день у детей полные тарелки а под конец приема пиши- пустые)
Питание очень хорошее, рыба, морепродукты, фрукты, деликатесы.. мы в восторге!
Алкоголь есть импортный, есть свой. Наливают то, что попросите. Коктейли делают интересные и очень красивые!
Что касается пляжа, нам не удобный, ездили в соседний отель. Хотя на пирсе всегда много ныряльщиков и много разноцветных рыбок.
Еще нам нравятся экскурсии на яхтах, там купаться одно удовольствие)
Однозначно отель стоит своих денег.
Нам из Сибири очень не дешево летать сюда, но мы всегда выбираем Египет и Риксос!!!!
- View all