Sunrise White Hills Resort – это идеальное место для семейного отдыха с детьми.
Наш отдых в Sunrise White Hills Resort 5* в Шарм-эль-Шейхе превзошёл все ожидания, особенно благодаря великолепной детской анимации! Мы были семьёй с дочкой10 лет, и боялись, что ей будет скучно, но наши опасения развеялись уже на второй день.
Отель просто шикарный, прекрасно спроектирован, поэтому перемещаться по нему было комфортно. Несколько бассейнов разной глубины, отдельно детский бассейн специально предназначенный для детей раннего возраста, были настоящим хитом, т.е. даже для самых маленьких есть безопасные вариант купания. Вокруг бассейнов – множество лежаков с зонтиками, так что родители могли спокойно загорать, наблюдая за детьми.
Анимация – это отдельная песня! Команда аниматоров, а именно девочки из команды детского клуба, была просто невероятной! Они энергичные, доброжелательные, говорят на нескольких языках (включая русский), и, что самое важное, находят подход к каждому ребёнку. Каждый день была насыщенная программа. Каждый день что-то новое: творческие мастер-классы (рисование, поделки), мастер-классы по приготовлению пиццы, коктейлей, весёлые игры, карнавалы, мини-дискотека. Дочка с удовольствием участвовали во всех мероприятиях и с радостью бежала на все мероприятия, чего я от нее никак не ожидала! Были тематические дни, например, день пиратов или день супергероев, что создавало дополнительную атмосферу веселья.
Аниматоры не просто развлекали детей, они ещё и заботились о них, следили за безопасностью. Мы чувствовали себя спокойно, зная, что ребенок находятся под присмотром профессионалов. Вечерние представления для детей были тоже на высоком уровне – яркие костюмы, музыка, танцы. Дети участвовали в представлениях, что очень им нравилось.
Помимо бассейнов и анимации, есть специальное помещение, оборудованное разнообразными игрушками и настольными играми, где дети могли проводить время.
Конечно, отель имеет и другие достоинства: отличная еда (много фруктов и овощей, детское меню), чистые и комфортабельные номера, красивое море, удобный пляж. Но именно детская анимация сделала наш отдых незабываемым. Мы уезжали с огромным сожалением! Безусловно, Sunrise White Hills Resort – это идеальное место для семейного отдыха с детьми. Рекомендую всем без исключения!