Прекрасный отдых!
Отдыхали в этом замечательном отеле с 11 по 17 августа. Приехали мы очень рано, часов в 7 утра, нас сразу отправили на завтрак и стали оформлять наши документы. Сразу после завтрака нас заселили в прекрасный семейный двухкомнатный номер (еще и с двумя ванными комнатами). Мы даже не ждали 12 часов. Персонал очень отзывчивый! Под депозит можно взять коляску для ребенка. Депозит возвращают при выселении из отеля. В номере было два мини бара (пополняли ежедневное). Все мыльные принадлежности также пополняли ежедневно. Уборка номера тоже ежедневно! 14 августа день рождения моего мужа, нам сделали подарок - шампанское в номер! Было очень приятно! Территория отеля очень большая, красивая и ухоженная! Бассейны очень чистые, море превосходное, шезлонгов очень много! Ресторан на высшем уровне, питание, как для детей, так и для взрослых! Имеется даже баночное питание и смеси для младенцев. Еда очень вкусная и разнообразная! Самое офигенное для меня, как для мамы 1,5 годовалого малыша - это была видеоняня! Она брала на всей территории отеля и даже на море! Можно было спокойно поплавать в бассейне и покататься на водных горках, пока малыш спал! С огромным удовольствием вернемся еще раз в этот прекрасный отель!
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля и за то, что вы нашли время оставить комментарий. Ваши комментарии очень важны для нас. Наша цель - подарить всем нашим гостям незабываемые воспоминания и провожать их счастливым образом. Мы очень рады, что смогли удовлетворить вас. Мы будем ждать Вас снова в нашем отеле, чтобы подарить Вам приятный отдых. До скорой встречи .
Администрация отеля Кирман Премиум!