один из лучших отелей. за качественное обслуживание, очень красивое место, очень просторное, я в полном восторге. Очень
Аудио-отзывЭто был лучший отпуск, который я когда-либо был в Шарм-эль-Шейхе много раз, и это один из лучших отелей в Шарме, мне действительно нравится еда больше всего, и команда анимации действительно хороша, а также персонал такой скромный и такой услужливый и дает хорошие вибрации, конечно, я приеду снова. Спасибо анимацию за хорошее настроение везде. Номера на высшем уровне, девочки из анимации очень приятные и общительные, всегда на позитиве, отличные вечернее шоу, классная музыка и классный диджей. Дети были на мини диско, им очень понравилось.
, Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your experience with us. we are genuinely thankful for well as your constructive remarks. We’re thrilled to hear that you enjoyed our facilities It was a pleasure having you, and we hope to welcome you back again soon! Warm regards, Guest relation team