Review author did not give a detailed description of vacation in the hotel.
Алкоголь это отдельная история.Более менее было неразбавленное пиво ,но и его потом уже не наливали )В обед если подойдёшь к бару-тебе ответят:"пива нет-это на вечер"!Вино и водка-это просто разбавленная вода.Как сказал мой супруг :"вода со вкусом водки".К третьему дню у нас всех по очереди стали дико болеть желудки.Анимация : Анимации нет никакой от слова совсем.Горка не работает .Вечером для того,чтобы отвалили включат музыку,да и то ,так-чтобы все оглохли и одно и тоже по кругу.Персонал одни хамы,пару человек только улыбались туристам,а ещё повара ходят так важно-как будто бы они там Боги , только кормят помоями,подумаешь.Вход в море -валуны прям ,а не камни .Мы и ребята -несколько раз ранили свои ноги.Лежаки платные ,пляжа своего нет .В принципе пляж-можно мириться,но лежаки -можно было бы и бесплатно.Ну и как вишенка на торте ,на 4 день нашего отдыха у нас сломался кондиционер, спать было невозможно,жара ,влажность.Мы не сколько раз ходили на ресепшн и просили устранить эту проблему.Но всем было плевать!Ответ был"сделано".Но там даже не появлялся никто.Потом,когда мы пришли прям ругаться,нас переселили в другой номер,в последнюю ночь.Ну вы серьезно???? Почему сразу так нельзя было??? Столько ночей не спать ,ну хотя чё удивляться,у них все там так.Ругались и возмущались все там ,прям все.Особенно о еде.Вообщем,если вы хотите выкинуть на ветер свои деньги -вам туда!Никому и никогда не посоветуем этот отель!!!