Самый отвратительный отель!!!!!!!!
Уважаемые путешественники -если вдруг Ваш взгляд задержится на этом отеле -проходите мимо пожалуйста!!!!Худшего отеля я не встречала в своей жизни ,во первых настолько хамское отношение персонала ,в день заезда на рецепшене с нас просто вымогали деньги ,мы прилетели по тур путевке отплаченной разумеется через Пегас ,приехали в отель и вдруг на рецепшн нам заявляет турок что у нас оплачено до 14 го августа -хотя у нас оплачено до 16 го .и говорит -я вас не заселю оплачивайте ,представляете ситуацию?на улице ночь ,чужая страна и вас не селят в отель хотя он оплачен и просто вымогают деньги ,я связалась с турагентом и представителем Пегас они разрешили ситуацию ( большое им спасибо) -этот турок просто вымогал деньги -он видел что все оплачено ,также он с нас взял 100 долларов депозит ( хотя это не прописано что берется депозит !и на выезде из отеля он также стал вымогать деньги -платите и все ,за что платить ?! все оплачено!в общем форменное безобразие и хамское отношение .крайне неприятное ощущение осталось ,персонал хамский .хамам и бассейн почему то работают с 14 часов ,питание отвратительное но с этим со всем можно было смириться если бы не вымогательство денег !Прошу Вас трижды подумать и выбрать другой отель!