Вернёмся! Очень понравилось.
В этом году мы отдыхали в Yesilöz 4* втроём – я, моя взрослая дочь и сын-подросток. Для нас это была первая поездка именно в таком составе, и я рада, что выбрали именно этот отель.
Сразу отмечу, что атмосфера в Yesilöz очень уютная. Он не слишком большой, но ухоженный и зелёный, что создаёт ощущение уюта и спокойствия. Заселили нас быстро, на ресепшене встретили дружелюбно. Номер был просторный, нам хватало места всем троим: отдельные кровати, работающий кондиционер, уборка каждый день. Постель всегда чистая, полотенца меняли регулярно.
Питание понравилось всей нашей семье. Утром всегда были фрукты, йогурты, яйца, овощи и выпечка – сын особенно полюбил блинчики, а я больше налегала на овощи и сыр. На обед и ужин подавали мясо, рыбу, разные гарниры, супы и салаты. Десерты были простыми, но вкусными, дочери особенно пришлись по душе восточные сладости.
Бассейн стал для нас центром дневного отдыха. Сын почти целыми днями нырял и плавал, а мы с дочерью наслаждались шезлонгами, брали напитки в баре у бассейна и просто отдыхали. Вода всегда чистая, лежаков хватало.
До пляжа ездили на трансфере, дорога занимала около 10 минут. Там нас ждал чистый песчаный берег и прозрачное море. Вход в воду удобный, так что сын мог купаться без опаски, а мы с дочерью наслаждались солнцем и морем. Лежаков хватало, поэтому проблем с местами не возникало. Везде: рядом с отелем, вокруг него, да везде есть всякие рестораны и магазины с аптеками! Мы взяли своих, и не пришлось ими, что хорошо, пользоваться.
Анимация приятно удивила. Днём были спортивные игры и развлечения, вечером – шоу и музыка. Сын с удовольствием участвовал в активностях, а мы с дочерью чаще наблюдали и отдыхали. Особенно понравилась живая музыка и вечерние представления – создавалось ощущение праздника.
Персонал отеля произвёл самое хорошее впечатление. Всегда отзывчивые, приветливые, помогали быстро и ненавязчиво. Было приятно, что даже с большим количеством гостей они уделяют внимание каждому.
В итоге Yesilöz 4* подарил нам отличный семейный отдых. Уютный номер, вкусное питание, чистый пляж, тёплое море и доброжелательная атмосфера сделали поездку по-настоящему комфортной. Мы уехали с хорошими впечатлениями и желанием вернуться.
Елизавета.