Отель очень понравился
Отель для тихого отдыха. Семейного, одиночного, парного. Мы брали номер Делюкс в общем корпусе. Номер оооочень просторный примерно 60 квадратов. Все новое , чистое, с лоском и со вкусом. 2,3,4 этажи имеют огромный балкон, а первой этаж балкон с выходом в бассейн.
Номер убирали каждый день. На завтраках шведский стол, несколько видов яичных блюд, йогурты, хлопья, молоко, рис, нудл, сосиски, курица, все виды кофе, какао, свежий сок апельсиновый, тосты
В общем завтраки стоят того что бы их взять, потомучто доплата за них 200бат вышла за весь период отпуска, а в кафе мы бы потратили на это больше за 10 дней. Сотрудники очень вежливые, приветливые и отзывчивые. Первая береговая, море шикарные, шезлонгов всем хватает, на берегу и на територии есть растительность (деревья, цветы и кустарники) так же несколько раскидистых деревьев есть на пляжной полосе, что приводит к ненадобности зонтов. Есть две велодорожки с видом на море в закрытой комнате-аквариуме. По пляжу можно гулять - пляжная полоса довольна длинная. С пляжа открывается потрясающие виды на закат. В шаговой доступности есть бигси, аренда Байков, ресторанчики, экскурсионки. При отеле также работает ресторан - за доплату можно ходить и в него, но вверх по улице центральной заведения имеют ценник в три раза ниже. В общем нам все очень понравилось. Смело рекомендую этот отель для тихого спокойного отдыха.