Отличный отель для отдыха с ребенком
Очень современный отель на первой линии, оборудованный, с красивой ухоженной территорией и шикарным сервисом. Я приезжала с дочкой (13 лет), и практически ее не видела целый день. Для детей тут создано прекрасное пространство, аниматоры, няни, вечеринки и творческие занятия, активности на воде и не только. Честно говоря, я впервые в отпуске с ребенком, смогла получить столько релакса. Бассейн чистейший, теплый, отличный банный комплекс с джакузи. Посетила массажное бунгало, где впервые попробовала тайский массаж. Мне зашло Я посетила всё, что хотела. Очень понравилась кухня отеля. Организована по типу шведского стола, очень большой выбор блюд, фруктов, напитков. Все было вкусно, качественно, от морепродуктов я вообще в полном восторге. Сервис не хуже европейского, теперь будем приезжать каждый сезон