Vacation as a couple in August 2025
09.08.25 - 16.08.25
- Воздержалась
3.3

Спорные чувства вызвал отель

9 августа 2025г. с агентством полетели отдыхать в третий раз, сервис, удобство, скорость - всегда на самом высшем уровне)

В этот раз мы познакомились с Египтом, наш взор упал на новый отель Rewaya Majestic Resort 5* в Хургаде, который открылся за неделю до нашего приезда. Мы конечно понимали, что новый отель, это или все сливки собрать или в неготовую концепцию заехать, и наш турагент нас тоже предупредил. В общем, с надеждой в лучшее и с хорошей ценой тура, мы отправились в путешествие)

По прилету с нас взяли сбор не 25, а 27 долларов с лица. Ну, мы первый раз, не знали, что можно недалеко в окошке за 25 поставить визу), фиг с ним, решили мы, скорее отдыхать)

Из плюсов отеля Rewaya Majestic Resort 5*:

1. Отель рядом с аэропортом, дорога составила 25-30 мин, не больше.

2. Разнообразие еды, каждый день рыба/кальмары, курица, мясо.

3. Очень пологий вход в море (пишу и в плюсы и в минусы, так как он слишком пологий, на фото видно, чтоб море было по плечи, шагать мин 10)). Но с малышами думаю просто кайф.

4. 8 аквагорок, есть где покататься.

5. Очень много огороженных мини площадок для малышей в бассейнах.

6. В день отъезда после сдачи номера можно попросить номер для отдыха и помыться на пару часов, дают без вопросов.

7. Очень повезло с нашим гидом в отеле Хамадой, помогал решать вопросы с симками, номерами, уборкой и подобрал хорошие экскурсии.

8. О! Бар в бассейне есть- очень любим такой формат)

Что не понравилось в отеле Rewaya Majestic Resort 5*:

1. По приезду в отель получили грязный номер сразу после ремонта, правда с хорошим видом. Нам пришлось бузить, чтоб убрали, пополнили мини бар. Убрали, но на 2 день потек кондей с потолка, мы опять бузили. Начался ремонт, куча рабочих в номере. Номер сменили, но пришлось пошуметь на стойке. Проверяйте качество номера сразу при заезде в этот отель. (на фото)

2. Уборка на 3, не больше. За шоколадку Аленку или 2 доллара чуть лучше, даже сердечко на кровати, но все равно это 3.

3. Wi-fi!!!! Его нет, не ищите, он слабый. Как нам объяснили - 1 роутер на весь отель. Только покупка местной симки.

4. Вот заход в море для меня минус, хотя повторюсь, малышам кайф. Мне, чтоб поплавать - идти по воде (50 оттенков горячего моря) минут 10!!! Я подустала даже) (на фото).

5. Печально, что алко до 12 ночи, потом только б/а напитки.

6. Анимация. В целом должна наладиться, но мы аниматоров увидели только на 3 день отдыха. с этого третьего дня - Аквааэробика, водное поло. Все. Вечером за 7 дней ни дискотек, ни шоу. 1 раз жонглёры были, 2 раза девочка пела в живую под ужин. в 20 часов жизнь замирает, до 21 детская диско и все. Но принято, концепция пока в разработке.

7. Из моря выгоняют в 17 часов, из бассейнов в 18. Рановато, учитывая, что развлечений пока других нет.

В целом и общем, эксперимент есть эксперимент, экскурсии нам разнообразили отдых. Надеюсь, через пару месяцев все устаканется в этом отеле, но кто с малышами уже есть чем заняться

• рядом с аэропортом
  • еда качественная
  • аквапарк
  • площадки для детей в бассейне
  • номер для отдыха перед отьездом
  • уборка
  • вайфай
  • алко до 12 ночи
  • анимация
  • качество ремонта
  • рано закрывают пляж
  • рано закрывают море
  • слишком пологий вход в море
  • морепродукты только когда приезжал хозяин
Added: 19.08.2025 14:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 945 characters in the review

Здравствуйте. Пирса нет ?
рифа тоже нет ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в море без тапок реально зайти?
All reviews of the hotel (8) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Колоцей Анна
Sign up: 19.08.2025