Vacation as a With family in August 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
15 - 21 August

Scylax family club

Сказать честно, я не из тех, кто часто пишет отзывы, но об этом отеле просто не могу молчать. Поездка получилась настолько удачной, что хочется поделиться этим чудесным местом со всеми, кто планирует отпуск. Представьте, вы ищете отель, где можно по-настоящему расслабиться, забыть о работе и просто наслаждаться отдыхом. Так вот, я нашла именно такое место.

Начинается все с момента, когда вы подъезжаете к отелю. Здание отеля выглядит очень уютно. На ресепшене меня встретили с улыбкой и очень быстро оформили все документы.

Номер оказался даже лучше, чем я ожидала. Просторный, светлый, с красивым интерьером. Все чистое и новое, никаких потертостей и поломок. Кровать была просто огромной и невероятно удобной, с мягким матрасом и белоснежным бельем. Я засыпала мгновенно и просыпалась отдохнувшей и полной сил.

Особенно мне понравилась ванная комната. Она была просторной и очень чистой, с современной сантехникой и отличным набором туалетных принадлежностей.

Но, пожалуй, самым большим плюсом этого отеля был персонал. Все сотрудники, от горничных до администраторов, были очень вежливыми, внимательными и всегда готовы помочь. Они искренне старались сделать мой отдых максимально комфортным и приятным.

Что касается питания, то здесь тоже все было на высоте. Завтраки были очень вкусными и разнообразными, с большим выбором блюд на любой вкус. Обеды и ужины предлагали широкий ассортимент блюд местной и международной кухни. Все было приготовлено из свежих и качественных продуктов.

В отеле также было много возможностей для развлечений и досуга. Был большой бассейн с шезлонгами и зонтиками, где можно было расслабиться и позагорать. Также был тренажерный зал для тех, кто хочет поддерживать форму. Отель предлагал различные экскурсии и развлекательные программы, чтобы гости не скучали.

Что мне особенно запомнилось в этом отеле? Прежде всего, это атмосфера спокойствия и уюта. Здесь можно было по-настоящему расслабиться и забыть о повседневных заботах. Также меня поразил высокий уровень сервиса и внимание персонала к деталям. Ну и, конечно, вкусная еда и комфортные условия проживания тоже оставили приятное впечатление.

Я с уверенностью могу рекомендовать этот отель всем, кто ищет место для спокойного и комфортного отдыха. Здесь вы сможете расслабиться, насладиться красотой природы и получить массу впечатления!!!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 19.08.2025 15:51
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 355 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (85) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
ЛЕБЕДЕВА ЕЛЕНА
Uxta