Vacation as a couple in June 2025
14.06.25 - 25.06.25

Прекрасный отдых в Египте

Отдыхали с мужем в отеле уже дважды, первый раз жили в бунгало, во-второй раз в номере центрального здания. Получили огромное удовольствие от проведенного отпуска в этом отеле. Уровень обслуживания на высоте (все 5 звезд), несколько ресторанов с разным направлением кухни (итальянский с морепродуктами, азиатский с едой поострее, традиционной европейской и местной кухней. Огромная территория с аквапарком (для совсем малышей и для взрослых). Огромное количество бассейнов на любой вкус и глубиной, есть зона с аквамассажем. Пляж песочек и удобный вход в море, сама морская зона находиться в огороженной лагуне, вдоль всей морской территории имеются плавающие круги, на которых можно просто "болтаться" в море и получать удовольствие от созерцания окружающего моря. Так же с правой стороны от пляжа есть зона с рифами, где можно поплавать с маской и понаблюдать за уникальной морской фауной, большое количество разноцветных рыбок, зрелище просто завораживающее, Питание отличное! Один из редких случаев, где за двухнедельное пребывание в отеле, меню не приедалось и всегда было что-то новенькое и вкусное. На завтрак всегда есть свежевыжатый апельсиновый сок. А какое здесь кофе! Настоящее эстетическое удовольствие, даже из автомата льется божественный напиток, за весь мой немальнький опыт путешествий только в этом отеле из автомата получался настоящий кофе, а не бурда. Так же на территории кафе у пляжа и на территории аквапарка можно бесплатно полакомиться вкусным мороженым (особенно рекомендую вкус манго!). Выражаем огромную благодарность руководству отеля за прекрасную организацию инфраструктуры и сервисного обслуживания в отеле. Обязательно сюда еще вернемся!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Children animation
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • несколько ресторанов с разным направлением кухни
  • много бассейнов для детей и взрослых
  • аквапарк
  • сервис
  • близкое нахождение от аэропорта
  • кофе
  • большое количество отдыхающих
  • не хватает лежаков на пляже
Added: 19.08.2025 16:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 673 characters in the review

Thanks a lot
Дорогая Ольга,

Солнечный привет от Beach Albatros Resort.

Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими замечательными впечатлениями об отдыхе.
Нам очень приятно читать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и что Ваше пребывание у нас было приятным.
Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле.

С уважением из Хургады

Ваша команда Beach Albatros Resort.
All reviews of the hotel (1 440) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
yalo75
Sign up: 31.05.2013