Отзыв об отеле Royal Pharaohs Makadi, Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал Парой в октябре 2010
08.10.10 - 18.10.10
4.3

очень хороший отель!!! разместили сразу: вид на море - без...

очень хороший отель!!! разместили сразу: вид на море - без вопросов! территория большая, чистая, зеленая (были в других отелях - не сравнить!) персонал очень дружелюбный и на постоянном позитиве!!! убирались в номере хорошо, но не вовремя (пришлось трижды просить, чтобы приходили в назначенное время) питание: очень много еды (особенно сладостей), но мало фруктов и соков, зато колы залейся. анимация супер!!! молодцы ребята, очень стараются, номера порой такие непредсказуемые! дискотеки поначалу не было, нам объяснили, что какие-то украинцы не могут уснуть под громкую музыку... УВАЖАЕМЫЕ ...! СИДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОМА!!! зато когда уехали все было ок с диско. ну и напоследок про море..... ах! это море!... не верьте, тем кто говорит, что здесь нет моря! они слепые! голубая лагуна для купания слева от грибков, а в море синее добро пожаловать любителям кораллов! не буду рассказывать, езжайте и смотрите!!!

обязательно еще туда поедем и только в Harmony!

PS покупайте снаряжение дома, так дешевле! приятного отдыха!

Добавлено 13.11.2010 22:44 1 023 символов в тексте

Не хотела писать, не любитель этим заниматься, но просто сама собралась туда ехать, и Ваше высказывание про хохлов меня просто возмутило. Сама я, как вы выразились "Хохлушка", хотя все родственники проживают в России! Уважаемая Настасья! Так вот из за таких как вы, "русских" там, терпеть не могут! Поверьте прочитав кучу отзывов!!! Так вот если вы вести себя не можете, тоже сидите дома!!!
Уважаемая Pantera77, что за комплексы))) Настасья имела в виду не хохлов, как нацию, а тех несколько человек, которые едут в Египет в большие отели, а потом начинают требовать тишины))) Сама я так же "хохлушка" и ее слова меня нисколько не обидели))) Работайте над собой)))
Отличный отзыв.Мы только от туда,полностью согласны с выше сказанным
ПОЛНОСТЬЮ согласна с позитивом от отдыха! Спасибо за положительный отзыв! И еще, уважаемые, к отдыху тоже надо готовиться (в моральном смысле), чтобы потом не было лишних головных болей. А диско - супер, особенно певец около бассейна!!!!
Все отзывы по отелю (1 263) Следующий отзыв
Настасья