Vacation as a With friends in August 2025
02.08.25 - 12.08.25
4.8
  • 5- service

Отдых в Gravity

Отдыхала с подругой и дочкой (5 лет).

Отдых очень понравился, отель хороший, большая, приятная, ухоженная территория, достаточно много бассейнов, которые расположены по всей территории отеля, приятный персонал. Еда-вкусная.

В течении дня очень много интересных и разнообразных активностей. Очень нравилась вечерняя программа, как для детей, так и для взрослых, всегда было что-то новенькое.

Классный аквапарк с большими и маленькими горками, дочь невозможно было оттуда вытянуть!

Море-очень длительный заход, так как мелководье, но нам нравилось гулять по мостику, где хороший и очень удобный спуск на глубину. Можно поплавать с масками, можно заняться дайвингом. На территории отеля есть дайвинг центр, я дважды погружалась, очень понравилось.

Вдоль отеля полно разнообразных магазинов, есть супермаркет и аптека.

Так же можно взять на прокат гольф кар и покататься по набережной.

В отеле есть русскоговорящие менеджеры и любые возникшие вопросы можно было решить с ними. При этом они сами интересовались, о нашем проживании в отеле и все ли у нас хорошо.

Пользовались услугами прачечной, на следующий день одежда была уже готова.

Так же посещали SPA центр, ходили на массаж. Очень приятные специалисты и администраторы SPA центра.

Added: 19.08.2025 22:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 263 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 446) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
NatalliBar
Sign up: 16.11.2016