Лучший отель
Провели неделю в Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa, и это был действительно прекрасный отдых, который хочется повторить! Отель превзошёл все наши ожидания — начиная от уровня сервиса и заканчивая атмосферой, в которой чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты.
Начнём с заселения — всё очень организованно и без лишней суеты. Несмотря на то, что приехали раньше стандартного времени, нас быстро разместили и предложили освежиться напитками в лобби. Уже через полчаса мы были в номере, и это было настоящим спасением после перелёта.
Номер оказался светлым, чистым, с удобной мебелью и просторной ванной комнатой. Особенно понравилось, что есть балкон, где по вечерам можно наслаждаться видом на зелёную территорию отеля. Уборка ежедневная, бельё и полотенца менялись без напоминаний, мини-бар пополнялся регулярно.
Питание — одна из сильнейших сторон отеля. Огромный выбор блюд в главном ресторане, всё свежее и вкусное. Отдельная благодарность за разнообразие — от мяса и рыбы на гриле до вегетарианских блюд и здоровых закусок. Радовали тематические ужины, которые устраивались несколько раз в неделю. Не смогли пройти мимо кондитерской — выбор десертов просто невероятный! Морковный торт, пахлава, фруктовые тарты — всё на высоте.
На территории работает несколько баров, где подают как алкогольные, так и безалкогольные коктейли. Очень понравился бар у бассейна — быстрое обслуживание и доброжелательные сотрудники. Алкоголь качественный, выбор отличный.
Пляж находится в шаговой доступности. Есть достаточное количество лежаков, всегда можно найти свободное место. Вода тёплая и прозрачная, территория пляжа ухоженная, регулярно убирается. Есть бар, душевые, кабинки для переодевания — всё удобно и чисто.
Анимация — настоящая изюминка отеля. Развлечения проходят весь день: йога, водное поло, конкурсы, мастер-классы. Вечером — шоу-программы с участием приглашённых артистов, живой музыкой и танцами. Особенно запомнилось фаер-шоу — очень эффектно! Для детей есть мини-клуб и собственная программа, так что родители могут спокойно отдохнуть.
Очень понравилась спа-зона — посетили хамам и массаж, всё на достойном уровне. После процедур чувствовали себя как заново рождённые. Также на территории есть фитнес-зал, что приятно удивило — современное оборудование, чистота, кондиционирование.
Wi-Fi работал стабильно во всех зонах, включая пляж и номер. Персонал отеля заслуживает отдельной похвалы: улыбчивые, вежливые, отзывчивые люди. Всегда готовы помочь, при этом ненавязчивы и деликатны. Многие говорят по-русски, поэтому языкового барьера не возникало.
В целом, Port Nature — идеальное место для комфортного и насыщенного отдыха. Здесь действительно чувствуешь, что о тебе заботятся. Подойдёт и для пар, и для семей с детьми, и для тех, кто хочет просто расслабиться и насладиться морем и солнцем. Уезжали с грустью и твёрдым намерением вернуться снова. Спасибо за отличный отдых!