Vacation as a With family in August 2025 - Recommend this hotel

Отель для семей с детьми!

Рекомендую выбрать этот отель для семей с детьми. Для детей есть идеальный пляж, анимация, питание. Отель расположен удобно относительно аэропорта и экскурсий, близко добираться. Номера со свежим, приятным ремонтом. Персонал приветливый, дружелюбный. Каждый день в холодильник ставят баночку коллы, фанты, спрайта и местного сока. Плюс выйдя с отеля, можно прогулять по аллее с кафешками, магазинами и аптеками. В отеле есть центр, где продают водные экскурсии, отходит водный транспорт прям с причала отеля. Там работает приятный человек Ахмет, говорит на русском языке, без втюхивания продает водные туры. Мы ездили аж два раза за отдых на катере поплавать с рыбками, посмотреть дельфинов и на белый пляж (местные Мальдивы). Красота, рекомендую. На ресепшене работает девушка, Ольга. Тоже удобно, что на русском языке можно решить любой вопрос.

Территория отеля чистая, хорошо озеленена, бассейнов много, есть с соленной водой. Но мы только на море плавали. Берите обязательно с собой маски, есть места, где можно смотреть подводный мир, очень много красивых рыбок. И купите обувь, для хождения по кораллам. Особенно детям так удобнее будет на пляже. Ещё добавлю, что можно не брать с собой матрас для плавания. В море прикреплены лежаки, матрас, спасательный круг. Можно полежать, поиграть на них.

Added: 20.08.2025 01:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 301 characters in the review

Дорогая Альбина,

Нам очень приятно прочитать Ваш прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, и мы хотели бы выразить Вам большое спасибо.
Мы рады, что Вы отлично провели время с нами. Нам очень приятно, что наша команда сделала Ваше пребывание приятным.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставить нашим гостям отличный сервис и оставить лучшие воспоминания, это остается нашим главным приоритетом.

Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.
All reviews of the hotel (414) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Альбина
Tver