Отдыхали парой в начале августа
Отдыхали в этом отеле в начале августа. Отель очень понравился. Понравилось всё: номер, еда, обслуживание, анимация.
У нас был номер с видом на море. Вид шикарный. Одно но, мы жили на 10 этаже и именно на 10 этаже балкон огорожен бетонной стеной, что мешало сидеть на балконе и любоваться видом. Но это не очень огорчило. В номере есть мини бар, который пополняют каждый день. Так же есть сейф, что очень удобно. Душ работает, горячая вода всегда есть. Постельное белье свежее, чистое. Полотенца меняют.
В ресторане всегда можно найти место, и персонал обязательно помогут, если не можешь сам найти😁 Вообще весь персонал в отеле дружелюбный, не видела ни одного хамского отношения. Питание шикарное. Из мяса: и говядина, и курица или индейка, рыба, колбасы. Такой выбор мяса точно не во всех отелях. Еда вкусная, можно выбрать на любой вкус, и острое, и не острое. Различные закуски, много всякой зелени, овощи, фрукты. Ну а пирожных каких только нет.
В любом баре, кроме бара на пляже, могут вам сделать практически любой алкогольный и безалкогольный коктейль. В баре на пляже из алкогольных напитков есть пиво и ещё готовят пунш с фруктами. С 12:00 до 16:00 в баре на пляже и на бассейне готовят пиццу, бургеры, картофель фри. Удобно для тех, кто не хочет идти на обед.
Проход к пляжу очень удобный, продуманный, и совсем недалеко, и не тяжело идти. Лежаки и зонты на пляже всегда всем найдут. Заход в море хороший, без булыжников и плит.
По четвергам ,минутах в 10 ходьбы, приезжает рынок. Сетевых небольших магазинов, и маленьких частных магазинчиков вокруг очень много, в любую сторону от отеля. Так же рядом с отелем есть пункт обмена валюты.
Спасибо большое Маргарите 😉, всегда всем поможет по любым вопросам. Остальной персонал плохо понимают русский, но на помощь приходит гугл переводчик😁 Вай-фай в отеле работает прекрасно.