Отличный отдых в Альбатрос Палас вайт бич ресорт
Отдыхали с семьёй в августе 2025 года 12 дней в отеле пикальбатрос вайт бич ресорт. Заселение ждали по приезде но пожалуй это был самый неприятный момент. Все в остальном было прекрасно. Хорошая, разнообразная кухня, за 12 дней н чего не надоело) кухня и восточная и европейская. Для детей ежедневно мороженое несколько видов, в барах у бассейнов разнообразные алкогольные и безалкогольное напитки. Бассейны оооочень большие, плавать никто никому не мешает. Все спокойно и комфортно. Анимация ребята 10 человек работают на поднятие настроения, аквааэробика весело проходило и интересно, заказчиаалась всегда интересными и весёлыми играми. Уборка номеров на 5+, всегда чисто, аккуратно. Все сотрудники отеля брюольшие трулядки. Все в работе на благо нас, - отдыхающих. Отдельное спасибо хочу сказать двум девушкам на ресепшене- Яне и Юлиане, улыбчивые и доброжелательные, всегда получали ответ на все наши вопросы, спасибо им большое!!! Ходили в ресторан а-ля карт. Два вида меню, мясное и рыбное. Мы брали два раза рыбное и оставались довольны всегда, прекрасный рыбный с уп, второе и в целом все на 5+. Брали у гида 2 экскурсии, Эльгуну и найиилус, прогулка на большом катере до острова Магариш, чмстое, тёплое море и море эмоций!!! Подитожу, возможно вернёмся в этот отель ещё раз. Однозначно рекомендуем как парам так и семьям с детьми!!!
Благодарим вас за то, что выбрали Pickalbatros White Beach Resort для вашего семейного отдыха и нашли время поделиться отзывом!
Мы искренне рады, что ваше пребывание в нашем отеле оставило у вас такие положительные впечатления. Очень приятно знать, что вы высоко оценили разнообразие кухни, чистоту в номерах, работу анимационной команды и общее настроение в отеле. Ваши добрые слова — лучшая награда для всей нашей команды!
Особую благодарность передадим Яне и Юлиане — им будет очень приятно узнать, что они помогли сделать ваш отдых ещё комфортнее. Также рады, что вам понравились экскурсии, а ресторан а-ля карт оставил приятные впечатления.
Приносим извинения за ожидание при заселении — мы обязательно примем меры, чтобы улучшить этот процесс в будущем.
Будем очень рады видеть вас снова в нашем отеле! Спасибо за вашу рекомендацию — это лучший комплимент для нас. Желаем вам и вашей семье всего наилучшего и до новых встреч!
Команда Pickalbatros White Beach Resort