Отдыхала С семьей в июне 2025
18.06.25 - 29.06.25
Мини отзыв

Та самая четверка, лучшая чем многие пятерки

Эй, всем привет! Хочу рассказать про отель в Сахл Хашиш, где мы семьей отдыхала в июне.

Та самая четверка, лусше многих пятерок в Египте!!Этот отель — просто бомба! Он, конечно, на второй линии, но это вообще не напрягает. Зато сам отель новенький, чистый и красивый. Вкусно пахнет!! И еда там просто офигенная!

А для семей с детьми это вообще идеальное место. Там есть всё, чтобы дети не скучали. Аниматоры — это вообще отдельная тема. Они просто красавчики! Как семья! Скучаем! Вечером — пенные вечеринки и крутые шоу. Это просто незабываемо! Мы так веселились, что до сих пор вспоминаем!

В общем, всем советую этот отель. Если вы хотите круто отдохнуть, то вам сюда!

Добавлено: 20.08.2025 12:52
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 693 символов в тексте

Прежде всего, благодарим вас за недавнее пребывание в отеле Flow Spectrum Sahl Hashish. Мы очень рады, что вам понравился отдых у нас. Мы также ценим то время, которое вы потратили, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями. Мы надеемся снова принять вас у нас, чтобы продемонстрировать вам наше тёплое гостеприимство, которое вы испытали во время своего пребывания у нас. С наилучшими пожеланиями, администрация отеля Flow Spectrum
Все отзывы по отелю (42) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия Михедова
Беларусь