Отель соответствует звездам
Отдыхали в Кирман Сидера премиум
Хочется поделиться самыми яркими впечатлениями от недавнего отдыха! Это была потрясающая поездка, и во многом благодаря людям, которые здесь работают. Персонал отеля не просто вежливый, а по настоящему дружелюбный и участливый. Отдельная история это ассистент Карина. Это не просто сотрудник, а человек с огромным сердцем. У меня случилась настоящая паника, когда я потеряла из виду своего сына у аквапарка. Карина не просто отреагировала мгновенно, она действовала как настоящий профессионал: успокоила меня, моментально связалась со службой безопасности и лично координировала поиски. Благодаря ее собранности и оперативности, мой малыш нашелся очень быстро, и все обошлось без слез. Я бесконечно благодарна ей за это спокойствие и помощь!
Что касается отдыха, то тут все на высочайшем уровне. Море было очень теплым и ласковым. Еда в ресторанах невероятно вкусная, на любой вкус, от выпечки до морепродуктов. Мороженое просто божественное, ел бы его целыми днями. Фуд корт отличное место для быстрого и вкусного перекуса.
Ну и конечно, аквапарк это главный восторг! Это настоящий отрыв головы, столько экстремальных и веселых горок. Бассейны чистые, теплые и очень крутые. Мы получили море адреналина и положительных эмоций. Однозначно планируем вернуться в этот замечательный отель снова☺️☺️