Мамлюк лучший
Выбирала мама отель, я за любой кипишь, соответственно ожидала много солнца, море и просто чего-то нового! летели 7 часов из Санкт-Питербурга! но перелет был очень хороший, ночью спали в самолете! Утром прилетели, автобус встретил нас в аэропорту, помогли упаковать вещи в автобус! дружелюбные и улыбчивые, несмотря на низкий уровень экономики! в комнату заселили сразу и одели браслеты! наша комнату с видом на бассейн! первым делом пошли в ресторан и были в восторге! большой выбор блюд, для вегетарианцев есть и детское меню, рыба всегда есть, креветки, крабы! можно посещать 2 ресторана и Гарден и Мамлюк рестораны оба хороши, но меню разное, соответственно если что-то не понравилось в одном ресторане, обязательно найдете в другом! мы тут ради моря, все 7 дней мы тут чилим, запасаемся витамином Д! завтра уезжаем и так не хочется, вход в море песчаный длинный по колено уровнем! убирают везде чисто, верблюд ходит у пляжа от отеля можно покататься с безопасностью ! парашютный спорт, саап, снорклинг! большой пирс длинный, там кораллы! бары все понравились напитки, я пила всегда мохито! анимация приглашала, но я никуда не ходила, мне не хотелось! есть душ на пляже с одной стороны пляжа и с другой! рекомендую все понравилось!
Солнечный привет от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Благодарим вас за отзыв.
Надеемся вскоре снова приветствовать вас в нашем отеле!
Отдел обслуживания гостей и качества