Не очень
ВНИМАНИЕ!!! Информация для всех! Отель выселяет жильцов в 11 часов, а не в 12, как принято в большинстве отелей.
Итак, были в отеле с 6 по 18 августа 2025 года.
По прибытии менеджер заселения Оксана поинтересовалась знаем ли мы какой вариант размещения приобрели, что сразу слегка насторожило.
У нас был оплачен Deluxe Partial View, таких номеров значительное большинство, как указано в описание здесь на сайте.
Тем не менее Оксана сообщила, что наш вариант это номер на 0 либо на 1 этаже с видом на хоз постройки или на частный сектор.
Сразу же было предложено доплатить за номер с видом на гору (20 евро в сутки) или боковой вид на море (25 евро в сутки).
Сами номера очень небольшие, сама комната, где стоят кровати не более 20 м и узкая, вдвоем жить можно, втроем уже некомфортно.
Теперь о питании.
Это слабое так сказать место отеля.
Завтраки в целом нормально.
А обеды и ужины, ну такое себе.
Что больше всего удивило, это дешевый фарш, который отдалённо напоминает мясо из которого лепят все подряд. И шашлыки и фрикадельки и начинки для различных закусок, это конечно главный позор питания.
Жареная скумбрия, курица и индейка присутствуют. Есть тушеная говядина, изредка морепродукты и баранина.
Кафетерий есть, но он пустой, лежит какое-то печенье и пару-тройку видов пирожных.
Про территорию и пляж смысла писать нет, этого полно в других отзывах.
Вот такая текущая ситуация на август 2025 года.