Отель ровный -и в этом случае это плохо , нежели хорошо. Слабая анимация, слабая кухня, маленькая территория.
Сразу скажу , я пишу обратную связь на основе моего опыта , я был в 20+ турецких отелей этого класса и выше и мне есть с чем сравнить!
Самый главный показатель - вернулся ли я бы сюда еще - ответ нет.
Отель ровный - и в этом случае это плохо , нежели хорошо.
Слабая анимация, слабая кухня, маленькая территория.
Отель не вызывает эмоций никаких, тк вызывать их нечем, пишу ниже подробно.
Территория :
- отель и так небольшой + 1/3 занимают виллы , да и гулять там негде на той территории
- Оставшиеся 2/3 это прямая дорога от отеля и ресторана до пляжа , футбольное поле , амфитеатр , детский клуб и бассейн + мини горки ( это самые слабые горки , которые я видел в турецких отелях)
Гулять в отеле негде , и нет прогулочных зон с тенью, то есть в жару не погуляешь.
Детская аква зона - это отдельный сюрприз) Ее конструировал «гений» , как можно было сделать детский бассейн с зоной и забыть про навес от солнца ?
Конечно же в этой детской зоне родители не купают и не играют со своими детьми, потому что солнце вас спалит мгновенно.
Водные горки никакие , в некоторых отелях такие горки предназначены для детей.
Из плюсов , территория ухоженная , чистая , даже дороги моют по несколько раз в день так, что можно ходить по отелю можно босиком и ноги будут чистые.
Пирс - это отдельный прикол, на нем всего около 35 лежаков и пирс платный)) по 20 евро за лежак , мы по итогу отдали 600 евро))
Еще минусы на пирсе - маленькие зонтики , а не навесы, приходится кружить с ними около лежаков, чтобы ловить тень и второй минус - отсутствие зоны для прыжков с пирса. С пирса вы можете прыгнуть только через лестницу, крайне неудобно , да и оно не предназначено для прыжков( впервые вижу отсутствие такой зоны)
Кухня :
- она опять ровная , как и сам отель. Ничего прям такого , чего бы хотелось с удовольствием , стандарт турецкий и очень скудный. Зона салатов и зелени очень слабая , зона фруктов слабая. Зона холодных закусок слабая.
Ничего за 15 дней не поменялось)) одно и тоже каждый день. Вообщем кухня очень слабая.
- это самая однообразная кухня на которою мы попадали.
- по остальным ресторанам на территории тоже самое , все слабо, кухня слабая.
Бары :
- алкоголь разнообразный и фирменный , НО , я НЕ пью алкоголь и вот тут затык !
Без алкогольных коктейлей вкусных в отеле нет! Очень слабо поставлена барная карта , делают ужасные химозные коктейли типа радужный и тд , смесь соков и сиропов !!
Нет смузи, нет фроузенов на фруктах ( только химия) , вообщем нет ничего нормального.
Пей либо алкогольные коктейли , либо соки и колу))
ВАЖНО увидеть менеджменту - у вас нет стандартов качества , что имею ввиду .
Наймите старшего бармена , который будет отвечать за стандарты - один бармен делает хорошо, другой на отвали. Обучите персонал - это важно.
Детский клуб :
- тут плюсов много , детьми занимаются, кружки , анимация, с утра до 00:00 дети нон стопом в окружении внимания аниматоров.
- Множество интерактивов и занятий , вообщем тут жирный плюс.
- Минус в том что это все на территории мини клуба , а он крытый, то есть дети постоянно сидят внутри, но это уже вопрос к территории, ее нет открытой для мини клуба , детей выводят на улицу на Активити, но их мало.( дайте больше территории для детской зоны)
А так детская анимация и аниматоры - тут плюс жирный!
Взрослая анимация - ее нет. ( я сравниваю с разными отелями этой ценовой категории)
- начнем с того что отель 45+ лет , либо пары с детьми , вся аудитория отеля не активная , и тут либо все мега спокойные люди , либо анимация не умеет работать с аудиторией, со всеми , с кем мы говорили - ВСЕМ скучно, и у всех одно мнение - отель ровно скучный и пресный, в нем нет ядра
- вечерняя программа - стандартное турецкое шоу в амфитеатре
- Далее немногие идут на пляжное кафе и там выступления групп в живую, НО , эти группы поют одни и теже песни каждый день, вы хоть узнайте репертуар, слушать одно и тоже не интересно, и тут активности нет поэтому, это очень скучно
- Привозов в отель нет совсем ( как в других отелях )
- Спортивной анимации в целом нет
- на пирсе за 15 дней тоже ни разу не было ничего вечернего
Номера :
- у нас был номер двухэтажный , номер уставший , пора ремонтировать
- Уборка , это одно название , это самая хреновая уборка за все отели , в которых я был.
ИТОГ:
Отель на 5.5 из 10
Назовем этот отель «Ровный», нет эмоций нигде - еда, напитки, анимация, территория , сервис - эмоций нет)