Хазала- хазала...
Все бы ничего, но нам попался номер с клопами, сначала искусали меня, а так как у меня чувствительная кожа, началась страшная аллергия, сейчас, дома, вся в синяках от укусов и расчесов, скоро на работу, не знаю, как пойду. Потом искусали мужа, тоже думали, аллергия, покуда ночью ( на 5 ночь) не обнаружили в постели рыжих клопов, пошли на ресепшен требовать замены номера, заменили, но сказали, такого не может быть (хотя каждый день ходят люди, обрабатывают номера), бунгало №153, если что. Питание отвратительное, на третий день начались проблемы, пива сроду нет, бармен наливает с таким видом, как будто за свои деньги. Попросила два вина в 18-00, разливщик сказал, что в это время пить вино вредно и не налил. Ушла ни с чем. На бананах людей загружают так: туристы идут по понтону еле-еле, расшатанные ветром, а он кричит: "Бараны, бараны, давайте быстрее!" Территория большая, уютно, море до обеда чистое, а потом грязное: откуда- то приносит окурки, пакеты, затычки и так далее. Лежаков и полотенец хватает, бассейн не чистят, просто кидают кучу хлорки вечером. Очень много ворон, которые летают, сидят на вещах туристов, на столах в столовой, никто их не гоняет, хотя птицы передают людям орнитоз. Поеду ли снова? Нет!
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 25 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)