Vacation as a With family in August 2025
01.08.25 - 15.08.25

Отдых в Дананге

Отдыхали в данном отеле с 1-15 августа большой компанией.Перелет с Астаны до Дананга занял 7.5часов.Заселение в отеле как и везде с 14.00.

Номер:все стандартно,без излишек, напитки в холодильнике платные,балконов нет в этом отеле.В номере есть гладильная доска и утюг.Нормальная звукоизоляция,соседей с детьми вообще не слышали.Персонал отеля очень вежливый и услужливый.Отельный вай фай ловит даже на пляже.Симку мы не покупали,потому что в любом заведении, магазине вам дадут пароль от вайфая.Общались через Гугл переводчик.

Расположение отеля: отличное,все в шаговой доступности.Море через дорогу,лежаков от отеля нет,лежали на покрывале,которое привезли с собой.На ресепшене выдают пляжные полотенца.Вдоль пляжа полно всяких кафе,где можно перекусить.Море шикарное,вход пологий,мелкий песочек.Само море лысое,водятся мелкие рыбки,на пляже крабики.Напротив нашего отеля волны минимальные.Пляжная активность :парашюты, волейбол,катают на банане.

Мы брали только завтрак в отеле.Завтраки обильные:мясо,утка,колбасы,сыры,бекон,супы, рекомендую суп фо(очень вкусный), зелень,фрукты,выпечка,чай,кофе, напитки.Во Вьетнаме нет коровьего молока,оно все соевое либо кокосовое.В обед с 14.00-16.00 в холле отеля накрывают чайный стол: пирожные, печенье, фрукты,чай,кофе.

На период отдыха в нашей компании было три дня рождения, отель поздравил мини тортиком, очень приятно было.

Деньги меняли в обменнике Kim by Kim,у них самый выгодный курс.Так же расплачиваться можно картами,у нас был Каспи ,проблем не было.

Ужинали в кафешках по близости,все вкусно.Есть кафе с домашней кухней(котлеты, борщ,толченка и т.д.).Рядом с отелем много магазинов по доступным ценам.Домой покупали мази,Ром, конфеты, оказались дешевле,чем на ночном рынке с учётом торговли.

Экскурсии: обзорную экскурсию не рекомендую,это таскание по магазинам (золото,чай-кофе, медикаменты -бады)с явно высокими ценами,потеряете весь день,чтобы в конце 30 минут посетить Леди Будда.Куда можно съездить самим на такси.Кстати такси очень дешёвое,есть Индрайвер.

Посетили парк Ба На Хилл (Мост Руки Бога). Очень понравилось.Брали экскурсию на сафари.Все экскурсии покупали у уличных гидов возле кафе Дружба 2, недалеко от нашего отеля.К примеру,у отельного гида экскурсия на Ба На Хилл стола 120$ на одного,у уличного 75$.

В спа при отеле не ходили,ходили на массаж на улице.

Туристический Дананг на стадии развития, очень много строек.Хотим вернуться сюда годика через два.

Отель рекомендую,с удовольствием вернёмся еще!!!!!!

Children services
  • 4.0 Party
  • расположение
  • звукоизоляция
  • обслуживание
  • нет балкона и места где можно сушить вещи
Added: 22.08.2025 09:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 494 characters in the review

All reviews of the hotel (1) All author's reviews (8)
Юлия Низамова
Kazakhstan