Review author did not give a detailed description of vacation in the hotel.
Но этот Отель что-то с чем-то, не для спокойного отдыха, не для тех, кто без детей, не для молодых пар, не для людей за 40!
Мы сами любим познакомиться, побалдеть и т д. , но здесь Не получилось !
Народу ужас просто, детей 🤦♀️, Ор, крик, суета,курение, нет мест нигде.
80 % турок с детьми, 20% русские, европейцы. Такое чувство , что это национальный турецкий отель выходного дня!
Территория: НЕТ совсем, бассейны , вокруг лежаки ,пластмассовые стульчики со столами , сцена и по бокам 2 отеля. Ни травки, ни лаунж зон, ни качелей, ни кресел. На лежаках мест не бывает у бассейна .
Пляж: отлично ! море,вход везде песок, плавный, береговая линия везде песок, супер! Лежаков куча , всем хватает и пустых даже много. Душ, туалет,бар. Везде чисто и порядок 👍
Минус:До пляжа трансфер с 8.30-18.30 ходит, неудобно, можно было бы с 7.30-19.00. Завтрак с 7 ч и многие сразу на пляж после него. А вечером , потому что народу куча и очереди на автобус . Идти 13 минут, утром в 7.30 и вечером в 19 комфортно, а днём невозможно по пеклу.
Минус:Бар на пляже работает с 10 ч, но только вода,газировка,кофе, пиво, виски, вино, шампанское, коктейлей нет , А еда там с 12 ч, нет ни перекуса ни фастфуда. Могли бы с 10 ч фри, нагетсы, нарезку, фрукты и т д . Поэтому Брали с завтрака в мешочках.
Кто с детьми , так вообще капец.
Для Ультра все включено конечно Минус 👎
Можно было бы и музыку на пляже включать .
Еда: всего навалом, рыба пикша безвкусная, лосось пару раз давали , мясо, курица, индейка, шампиньоны, печень, язык , мидии постоянно, но нет вкусняшек, слабосоленая лосось 1 р была, фруктов куча всех.
А выпечка Супер, Европейская ( напалеон, тирамису, чизкейк, шоколадная колбаска и т д)
Мороженого куча целый день и заводское в брикетах и накладывают развесное . Всё вкусное очень !
Анимация: на 4, днем , как во всех отелях , не лучше, не хуже , стандарт , на пляже бы аквааэробику могли добавить. В 20.30 для детей , потом в 21.30-вечернее шоу и затем дискотека для всех , но танцуют дружно одни турки, наших песен 5 включат и никто не пляшет и затем национальные песни .
Проживание : мы жили на 5 эт, сектор С , комната супер, боковая,балкон, все новое, мини бар с соком, газировкой, водой, каждый день пополняется бесплатно. Сейф платный 1.5 евро в сутки , но мы в чемодане с кодом хранили всё ценное . Шум только от соседнего отеля Mary Palase с 22 ч до 1 ч . Уборка ежедневно, хорошо, все вопросы на ресепшен за 5 мин решаются.
Вывод : не поедем туда однозначно, не советую однозначно, еда, пляж, море есть такие же и в др отелях . А такого кипиша , орания и скопления людей и детей , и тем более курящих на одном «пятачке» в жизни не видела, потому что отель с концепцией для турков , не для русских