Анимация 100 баллов
Добрый день! Отдыхали в отеле большой семьей, 5 взрослых и двое детей. Что хочется отметить так это анимацию! Восхитительно!!! Великолепно!!! Ребята это просто улет. Марта, Сальма, Нема, Настя, Мамут вы самые крутые профи своего дела. Много где была, но таких еще не встречала! Веселые, общительные (прекрасно знают русский язык), улыбки, танцы и при этом никогда не поверишь, что это их работа, им реально в кайф! День расписан по минутам))) Утро громкое приветствие и обнимашки на пляже, потом увлекательный и веселый дартс (Сальма/ Нема), после энергичная аквааэробика (Марта), далее "веселые старты" в бассейне (вся команда), в 17:00 секси зумба (Марта). Но самый восторг это вечерняя программа, причем не приглашенные коллективы, а именно ребята аниматоры! Так смешно шумно и волнительно нам не было никогда, кричали и радовались как дети. У "Вожака стаи" аниматоров прекрасное чувство юмора, он прям умницы (к моему стыду не запомнила как его зовут, прошу понять и простить)) Отдельная благодарность, любовь и восхищение крейзи мамочке (детский аниматор) Кате! Ну реально как мама, увлекала наших детей играми и конкурсами. Вечером детская дискотека под ее руководством, танцуют все и дети и взрослые. Так же очень круто придумано с детским дефиле, дети в счастье родители в гордости))) Супер!
Дальше сухие факты. По номерам и еде все стандартно...номера меленькие старенькие, но чистые. Еда...много специй, но это ожидаемо. Алкоголь отдельная тема, без риска получить изжогу можно пить только пиво. Шампанское нивкоем случае не пить! Это как средство для снятия лака, такое же мартини (может это особенность местных напитков) хотя отель статуса ультра все включено, что предполагает импортный алкоголь, но я могу ошибаться. Например в Dobedan Exclusive Hotel & Spa так и было...в лобби можно попробовать коктейли они немного лучше чем в баре на пляже. И на последок, самый жирный минус это диджей... на пирсе устраивают дискотеки, так вот если вы из России делать там нечего, в основном это турецкая музыка, это конечно логично, но в отеле много и других туристов, так вот из мировых хитов вы услышите только что- то из далекого 2005 года, странно не правда ли? Заказать песню для себя и даже за деньги не получится, диджей покажет вам табличку, что он неприкосновенен и ничего вам не должен, обидно конечно, ну ладно. Если на это обратят внимание, будет приятно.
В целом отдых удался, мы довольны. Еще раз огромное спасибо аниматорам! С ЛЮБОВЬЮ Крейзи рашен фемели Ира, Дима, Катя, Сережа, Лера и наши малышки Ася и Ника