Vacation as a couple in August 2025
04.08.25 - 11.08.25
- Do not recommend the hotel
Complaint

Отзыв об отелеKADIKALE RESORT SPA & WELLNESS 5*

Были с девушкой в отеле KADIKALE RESORT SPA & WELLNESS 5* с 04.08.25 по 11.08.25, отдыхали с ней, ночью в один из дней она решила искупаться в бассейне, подошёл охранник, произошел словесный конфликт, после этого мы пошли в номер, поднимались по ступенькам, ей стало плохо, она присела на ступеньки в освещённом месте, я отвернулся и отошёл от нее ненадолго, пришел её нет, стал громко звать ее по имени и искать по округе, пошел на ресепшн, один из охранников и человек на ресепшн сказали, что ее не видели, рекомендовали посмотреть в номере, в номере ее не оказалось я вернулся на ресепшн, попросил человека на ресепшн вызвать полицию и жандармов, и через несколько секунд увидел ее в крови в лобби, нос сломан течет кровь, на голове шишка и она вся в крови, ее попытались изнасиловать! В жандармерии сказали ничего не видно на камерах, пиши что ты сама упала! По итогу отель нас выселил без объяснения причин, тур-оператор переселил с доплатой в другой отель. Вот такой сервис в данном отеле и суровые наказания за проступки! Уверен наш случай не единственный. Делайте выводы прежде чем посетить данный отель.

Также долго не подходит на банных стойках, еда разнообразием не изобилует, покушать в прохладном месте невозможно, только на улице в духоте.

Added: 22.08.2025 12:36
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 255 characters in the review

"Надо меньше пить, пить меньше надо". ©
По себе людей не судят)
Не исключено, что планировалось похищение(( после просьбе вызвать полицию передумали, или другое повлияло....
Коктейли дама пила перед тем как стало плохо?
All reviews of the hotel (110) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ринат М
Sign up: 22.08.2025