Классный отдых в августе!
Я не знаю толи нам повезло, толи красота в глазах смотрящего. Но у нас не было ни одной из тех проблем, которые описывают негативщики здесь.
Нас быстро заселили, номера большие, убирали хорошо. Мы жили в 4 башне.
В отеле есть два основных ресторана в Башне 3 и в Башне 1. Чаще всего мы питались в третей, и всего а было много разнообразной еды: морепродукт и суши каждый день, из мяса телятина, утка, курица, баранина. Много выпечки и турецких сладостей.
В обед мы питались в кафе на пляже или у бассейна. На пляже всегда подавали горы манго и безумно вкусно чизкейк. У бассейна пекли классную пиццу.
По поводу алкоголя: нам наливали и Бакарди и апрель все импортное! Да было много и местного алкоголя, и он в поляне норм качестве. В главном баре в первой башне, который работает 24 часа ТОЛЬКО импортный алкоголь, здесь и любой виски, йегермастер и что захотите.
Так же мы посетили 3 Аля карт ресторана: Итальский, Рыбный и ресторан Мангал - везде было очень вкусно.
Мы прилетели в день рождения дочери, сращу сообщили об этом гиду и аниматорам, в итоге нам устроили настоящий праздник. Сначала в итальянском ресторане принесли торт из Тирмиссу с салютом, а потом на детской дискотеке позвали дочку на сцену вывели ее фото на экран закидали шариками и подарили торт, ребенок был счастлив.
По поводу анимации: днем есть различные тренировки для взрослых, дартс, волейбол, боча.
Для детей на детской площадке проводили мастер классы.
Вечером были танцевальные шоу, пел русский кавер бенд, один день было караоке. А шумные классные дискотеки уже в Марине на пирсе, куда можно доехать на гольф каре, если желаете продолжить вечер.
Море были безумно теплое красивое и чистое. Да нельзя здесь бронировать шезлонги, но все равно люди умудрялись в 7 утра занимать личными вещами первые ряды на пляже) если вещей нет, то полотенца убирают. Нам удавалось найти себе места всегда не зависимо от времени когда мы пришли, плюс с этим может помочь персонал пляжа или бассейна.
Мы отдали в разных отелях, поэтому я точно могу сказать когда место г**но а когда нет. Здесь Мы получили удовольствие от отдыха. Кстати отсюда очень удобно съездить на Пирамиды, рекомендую👌🏼
Спасибо Аламейн! Спасибо Риксос - мы еще вернемся!