Vacation as a couple in August 2025
15.08.25 - 21.08.25

Отпуск, который превзошел ожидания

Долгое время мы с супругой вели внутренние дебаты, стоит ли в этом году выбирать Турцию для нашего семейного отдыха. Взвешивали все "за" и "против", сравнивали множество вариантов, и, признаюсь, сомнения порой брали верх. Однако, как это часто бывает, интуиция и желание подарить себе и близким качественное времяпрепровождение привели нас в этот замечательный отель, и я с полной уверенностью могу сказать: отпуск получился не просто хорошим, а по-настоящему потрясающим.

С первых минут пребывания нас окутала атмосфера уюта и продуманности. Территория отеля .Она не большая, она гармонично организована, с двумя прекрасно расположенными бассейнами, где каждый мог найти себе место по душе – от шумных семейных зон до более спокойных уголков для релаксации. Но жемчужиной, безусловно, стал пляж. Нежный, мелкий песок, ласковое море с кристально чистой водой – это именно то, о чем мечтаешь, отправляясь на морской курорт. Каждый день мы с удовольствием проводили время у воды, наслаждаясь солнцем и морским бризом.

Гастрономическая составляющая отпуска заслуживает отдельного упоминания. Еда в отеле была просто великолепной. Разнообразие блюд поражало воображение, удовлетворяя самые изысканные вкусы. Отдельно хочется отметить снек-бар, который стал нашим любимым местом для перекусов. Здесь всегда можно было найти что-то вкусное: от легких закусок и свежих овощей до ароматной выпечки и освежающих напитков.

Что особенно ценно для меня так это атмосфера спокойствия и отсутствия навязчивой шумной анимации в виде дискотек. Это позволило нам по-настоящему расслабиться и насладиться отдыхом. При этом, анимационная команда проделала колоссальную работу, создавая великолепные вечерние шоу. Это были не просто развлекательные программы, а продуманные, яркие представления, которые вызывали искренний восторг.

Хотя мы в этот раз путешествовали без детей, мы с удовольствием наблюдали за тем, как организован досуг для юных гостей. Были и детские дискотеки, и увлекательные занятия в мини-клубе. Девочки-аниматоры, с которыми нам довелось пообщаться, произвели очень приятное впечатление: они были невероятно общительными, улыбчивыми и полными энергии. Особо хочется отметить работу Шефа аниматоров Толга – его энтузиазм и заводной характер чувствовались во всем, они создавали неповторимую атмосферу праздника.

Помимо территории отеля, мы также оценили возможность выйти за его пределы и прогуляться. Рядом с отелем находится остановка общественного транспорта, что позволило нам без труда совершить поездку в Аланию. Это добавило нашему отдыху еще больше впечатлений и позволило познакомиться с местной культурой и достопримечательностями.

В целом, этот отпуск стал для нас настоящим открытием. Мы получили гораздо больше, чем ожидали, и я с уверенностью могу рекомендовать этот отель всем, кто ценит качество, комфорт и продуманный подход к организации отдыха. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 22.08.2025 21:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 935 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 034) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Юлия
Ekaterinburg