Vacation as a With friends in August 2025
  • 5- service
Отзыв написан из отеля
23 - 31 August

Территория шикарна

Отдохнув в отеле, пишу апдейт по отзыву. В целом отель на крепкую четверку. Есть мно6о плюсов, но есть и существенные минусы. Причем, минусы сугубо индивидуальны, не все гости реагируют так же. Пишу исключительно про свои ощущения. Хотелось бы сразу отметить менеджмент отеля, который оперативно реагирует на все пожелания и комментарии, сразу виден результат. Ульвия, спасибо вам, для гостей это важно.

Итак, подробности:

1. Заселение стандартно , в 14.00, если номера есть раньше, стараются заселить быстрее. Нам достался номер на первом этаже, что нас не совсем устроило. По уборке также были вопросы. Решили проблему с переселением через менеджера на следующий день. Новый номер был уже на втором этаже, чистый, хороший.

2. Номера в отеле большие, удобные. Кондиционирование и сантехника вполне рабочие. Что немаловажно для некоторых: душ сьемный, не в стене. Порадовало наличие вполне достойного шампуня, бальзама, лосьона в индивидуальных упаковках. Сейчас это редкость.

В наличии тапочки, халатов нет, но мы и не спрашивали. Возможно, есть по запросу.

Уборка, смена белья и полотенец была каждый день.

Вай-фай отличный на всей территории отеля.

3. По еде есть минусы и плюсы. Все в зависимости от ресторана/ бара.

Основной ресторан, к сожалению, оставляет желать лучшего: выбор еды небольшой, однообразный. Возможно, сказывается недостаток снабжения. Людям на диете стоит быть внимательнее с выбором: много жареного, маринованного, но есть свежие овощи и иногда горячее на пару. Чистота посуды не всегда идеальна. Большая часть столиков на улице, очень жарко, несмотря на вентиляторы. В помещении с кондиционером столиков крайне мало, всегда не хватает. Это не удобно.

Бар в лобби очень хорош. Лучшие коктейли, кофе, чай здесь. Рядом с лобби есть патиссерия с вкусными пирожными и мороженым и не менее достойным кофе и чаем. Коктейли хорошие и в баре у бассейна.

В снек-баре на пляже вполне сьедобная пицца, гезлеме, шаурма, вафли и тд. Есть пиво, айран, но с чаем и кофе вопросы.

В ресторан аля- карт ходили в один - Фазелис. Очень приятная обстановка, живая музыка, красивые виды. Еда в целом нормальная. В остальные рестораны не ходили (мексиканский и стейк-бар).

4. Бассейны хорошие, чистые. Их несколько. Есть бассейны с подогретой и прохладной водой. Два бассейна для детей. Из недостатков: чистота туалета у бассейнов вызывает вопросы, да и в целом их мало, не помешала бы еще одна кабинка для выдачи полотенец, кабинки для переодевания не закрываются.

5. Спа: по моему мнению стандартно, кому-то очень нравится. Хамам, сауна и бассейн в наличии, бесплатно, массаж платно, как обычно.

6. Пляж: хороший, лежаков много, но человеческая натура такова, что лежак надо занять даже не в 7 утра, а в ночи, а лучше и не освобождать вовсе. Основная масса занята по умолчанию круглосуточно.

На пляже зонты, их не всем хватает, поэтому народ прячется под соснами, которых тут очень много, спасибо господи. Тенты спасли бы ситуацию, на пляже было бы где спрятаться.

Море чистое, есть пирс, заход галька. Есть пара мест с дорожкой из мешков с песком, для детей и тех, кому сложно заходить без тапок-кораллок. Это удобно.

7. Рецепция большая, много диванов, кондиционер, все отлично. Люди тусят здесь постоянно, независимо от приезда и отъезда.

8. Анимация присутствует, йога, спортзал, волейбол, дартс, аквааэробика и тд и тп. Вечерних программ много, разнообразные.

9. Территория отеля, это конечно отдельная тема. Это огромный плюс, который перекрывает много минусов. Столько разнообразной растительности, как здесь, редко где встретишь. Ощущение, что ты в раю. Все это поддерживается персоналом на очень достойном уровне.

Поскольку территория огромна, всегда можно найти

Тихое место, да и просто приятно погулять. Корпуса пронумерованы своеобразно, как-то не очень системно. Рекомендую пользоваться картой отеля, по крайней мере, на первых порах. В первые пару дней мы искали свой корпус примерно с полчаса, заблудились и нагулялись)

10. Для детей инфраструктура есть, с детьми занимаются. Подробностей не напишу, тк ездили без детей.

Общее впечатление от отдыха: отель в целом хороший. Был бы отличным, если бы не портила впечатление еда в основном ресторане. Она, к сожалению, для меня не на уровне отеля 5*. Но повторюсь, это мое личное восприятие, кому-то нравится.

• 4.5 Business trip
  • бассейны
  • пляж
  • вайфай
  • лобби
  • еда в основном ресторане
Added: 23.08.2025 12:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 309 characters in the review

Уважаемая Оксана!
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой комментарий. Однако хотим отметить один важный момент: согласно нашим данным, заселение в Ваш номер состоялось в 13:21. Несмотря на это, уже в 12:30 — во время первого обеда — Вы оставили отрицательный отзыв о питании и номере, ещё даже не войдя в него. Должны признаться, это вызвало у нас определённое удивление, ведь объективно оценить питание, номер и сервис за столь короткое время представляется затруднительным.
В отеле Martı Myra наша главная цель — обеспечить гостям комфортный и приятный отдых. Если во время пребывания у Вас возникнут какие-либо трудности или недовольства, достаточно обратиться в отдел Guest Relations, и наша команда с радостью и в кратчайшие сроки поможет Вам найти решение.
Мы желаем Вам приятного отдыха.

Мы приехали в отель в 9 часов утра и успели сходить на завтрак и обед, которые вызвали у нас шок: заветренные колбаса и сыр, вместо каш переваренная крупа, слегка политая молоком, холодные блюда и в целом скудный выбор еды, сплошные булки и хлеб, которы5 были далеко не мягкие. В столовой (язык не поворачивается назвать это рестораном) везде грязь: пятна на стульях и скатертях, грязная посуда и столы. В помещении перед столовой не работает кондиционер, очень душно. Само помещение столовой маленькое, много блюд размещается на улице на жаре, отчего качество еды страдает, она прокисает или сохнет. Столы и металлические контейнеры с пищей грязные, притронуться неприятно. В барах почище, но ситуация похожа.
Грязно в целом и в других общественных местах, например, в туалетах. На пляже бумажки и окурки.
Сантехника в общественных местах старая, что-то отваливается, найти мыло проблематично.
Не вызывает негатива пока только зеленая территория и бассейны.
Анимация или слабая, или отсутствует совсем, пока не понятно, ни одного аниматора за день мы не видели, возможно увидим вечером.
All reviews of the hotel (987) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Оксана
Sign up: 01.07.2018