Vacation as a Solo trip in May 2025
30.05.25 - 12.06.25
4.2
  • 5- accommodation

Обычная "трёшка" и проблемный пляж

В отеле была с 30.05.25 по 12.06.25 (отзыв с опозданием). Прибыла глубокой ночью, на ресепшен встретили, предложили "ночной суп", после выдали ключ-карту и унесли мои вещи в номер (№409). На "ночной суп" предложили два неплохих крем-супа, свежую выпечку, отдельно для меня (!) включили кофейный автомат и автомат с газировкой, чай принесли в отдельном чайнике. Такое обслуживание не во всех отелях и повыше классом.

О номере. Номер маленький, в белых тонах, большую часть занимает огромная кровать с белоснежным накрахмаленным бельем. Есть новый кондиционер, плоский телевизор (с парой русских каналов), маленький холодильник и большой, вместительный шкаф. Балкон с видом на соседний магазин, в темное время суток магазин сверкал гирляндами, красивый вид. Wi-Fi в номере отсутствует даже за доплату, бесплатный на ресепшен, но слабый. Ванная комната большая, в хорошем состоянии, из средств только жидкое мыло в дозаторе. Уборка поверхностная, но в целом было чисто. Полотенца меняют по просьбе. Про пляжные не скажу, при себе имею свои.

Во время моего отдыха в отеле шел тихий, нешумный ремонт. Замечала замену дверей, окон, табличек и напольной плитки. На ресепшен сказали, что в 26-ом году отель станет 4*.

Питание. Питание в отеле скромное, в основном фрукты, овощи, салаты, мясное не каждый день, лепешки у бассейна. На пляже безалкогольный бар и картошка фри, бургеры и лепешки.

В отеле с алкоголем слабо, любители выпить нередко ходили в магазины поблизости (их возле отеля много, инфраструктура хорошая). Очень часто бар был вообще безалкогольным.

Анимация. Первое время ее вообще не было, после появился паренек, но слабовато. Я нашла себе компанию сама, отсутствие анимации на меня никак не повлияло.

А теперь самый важный момент и главный минус отеля - ПЛЯЖ. Пляж действительно недалеко, метров 600. Но добраться до него нужно через высокий и широкий мост. Я на здоровье не жалуюсь, но с немалым трудом преодолевала это препятствие, в особенности по сильной жаре. Больно было смотреть на тех, кто с малышами, колясками, в пожилом возрасте или с тростями. Персонал добирался до пляжа на мотоциклах и машинах. Пляж грязный и неухоженный, заход в море очень плохой, весь в крупных плитах. Остается либо искать заход, что нелегко, либо спускаться с пирса. Вот это очень важные и принципиальные минусы, из-за которых и стоит принимать решение о поездке в этот отель.

Все остальное - алко, питание, номера-уборки все в целом приемлемо и решаемо. Лично у меня эти 2 недели пролетели в один миг, отпуском в общем осталась довольна.

Отель рекомендую, если:

1. Очень недорого

2. Вы не очень привередливы

3. Пляжный отдых вам не важен, достаточно бассейна, экскурсий, городского отдыха

Если же едете именно за пляжным отдыхом, еще и за приличную сумму, то однозначно отель не для вас.

• Business trip
  • Comfortable parking
  • хороший персонал
  • бассейн
  • уютный номер
  • инфраструктура рядом с отелем
  • пляжный отдых
  • перебои с алкоголем
Added: 23.08.2025 16:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 814 characters in the review

All reviews of the hotel (423) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Яна Мажинская
Novosibirsk