Рекомендую,если цена соответствует. Бюджетный отель
Приехали в отель в 8. Сразу одели браслеты и отправили кушать. Дальше самое интересное,сказали подходить к 10:00 будут номера, в 10 сказали номеров нет. В 15:00 дали номер на -1 этаже. Сказали это номер с садом. Номер со свежим ремонтом, есть подобие сада,за которым не ухаживают,в саду валялись пластмассовые банки,их 2 дня никто не убирал. Номер в подвале,вон сыростью такая,что дышать не возможно.На следующий день была встреча с тур оператором Join up, пожаловались на номер. Посмотрев документы,он сказал,что мы заплатили за стандарт,живём в экономике. Пошёл разбираться на пецепшен,ему наврали,что нас обещали другой номер,но почему в день заселения других номеров не было. Простите как если я за свой заплатила,почему его не было для меня. На следующий день устроив разнос на пецепции,нам дали номер с видом на море. Мораль: если вы не скандальные,значит будете жить в вонючем подвале,нормально ней номер получите только отымев администратора и заодно менеджера.
Питание: еда не шикарная,но всё свежие. Всегда курица,иногда печенка пыба. Свежие салаты. Из фруктов арбуз,груши,яблоки,выпечка. На мой вкус пирожные красивые но не вкусные,мясо приготовления просто,но вкусно. Гарнира,не знаю,кто остался голодным.
Бассейн: территорию убирают,не понимаю за чем это делать во время завтрака,а что ранике или позже нельзя? Просто все кушают практически у воды. Лежаков хватало.
Номера: жили в двух. Сам номер со свежим ремонтом и мебелью,всё в хорошем состоянии. Кондиционер жутко холодный градусов 16,на изменение температуры не реагирует.
Море: ездит автобус каждый час. Мы 2 девушки гуляли сами( безопасно!) Идти минут 7.
Пляж: галька,если прихватить специальную обувь,вообще комфортно. Если вы ждёте от 5 звёзд,что придёте и лежаки будут стоять крвсивые всё ухожено,это не про этот экономный вариант. Если хотите матрц на лежак,идите и возьмите. За чистой на пляже особо не следят. Столики в течении дня никто не протерает,лежаки так же,если пришёл после обеда,делай сам. На территории отеля в гальке много окурков,крыжек от воды. Это конечно люди свиньи,факт,но персонал не парится,это не убирает. Потом когда сильный прилив,это несёт всё в море,и вода грязная,купаться не приятно. Если пройти чуть дальше,где не бюджетные 5,там пляж чистый,песочный,персонал за этим следит,вода чистая. Мне кажется это база,которую не зависимо от цены и денег должен делать персонал. Простите,вы живёте в этой стране,и это ваше море.
Анимация: работают только парни,молодые. С детьми работать совсем не умеют. А есть девочка которая просматривает задеть,была без ребёнка не могу сказать как. В 20:00 развление детям, элементарные конкурсы,смотрю и грусно. Неужели для ребенка победителя нельзя корону из бумаги сделать,цветочек скрутить, этотне миллион стоит. Совсем 0 я бы поставила за работу с детьми. Потом иногда приглашённые танцоры,врнменвии не плохо. В 23:00 активно приглашают в клуб.
Из странного: музыка у бассейна ненормальной громкости,как будто на колонке лежись. Странно.
Уборка в номере: убирают номер,поменяли постельное 1 раз за неделю, в ванне полотенца, если они на полу. Душевую не моют,видно в душе песок,даже не смотря,зеркала,двери в душ не натерают.оставляла чаевые,сложили цветочек с цветами,моё мнение,лучше бы потратили время на: протереть стены,которые в пятницу от грязные рук детей, не моих я была с подругой. В ванне,хорошо намыть душевую,натереть двери. Ждала чистоты,а так на 3.
Везде надписи НЕ брать полотенца из номера к бассейну,при этом пляжные выдают за депозит 10 еур. Не проблема 10 еур,бесит,что если не здал вечером,а мы как то приехали после 18,уже никого на стойке не было,с утра тебе на чистое не поменяют. Сказали другим может не хватить. Опять таки звезды в отеле,это за сервиз,с этим очень плохо. Сдают полотенца в подвале,там где вонь плесенью не вообразимая. Я всё понимаю,подводное помещение,конструкция такая здания,но сейчас 21 век,есть влагособиратели,ароматизатор,которые сами подают запах...надо искать вариант,пока это самый треш отеля.
Сам отель выглядит не убитым,но ощущение,что им управляет пенсионер лет 60. На рецепции стоит устала мебелью,оборотная местами,при этом этажом выше,где библиотека,куда никто не ходят,есть новая мебель,современная,почему её людям не выставить? Всё столы обянуты полеэтиленом или резиной,не могу точно сказать,хотя они нормальные. Чехлы дурацкие в столовой на стулья,хотя судья вроде норм,те что я видела. Ощущение что лучшие отложили на потом. Так потом не настанет.СЕЙЧАС к вас едут гости,принимайте их достойно. А так кажется,что к бабке пенсионерки в гости пришла,в плохом смысле слова.
Персонал,кроме службы приёма гостей,приятный. Только в этой стране,от мужчин вы услышите слова комплиментов. Тут вы бедете и умница и красавица. Умеют они это делать корректно,спасибо им.
Совет: уберите деда или бабку,осовременьтесь. Достаньте лучшие,что есть и встречайте гостей достойно. В анимацию нужна девочка спортивная,которая знает,что такое утренняя растяжка,водный спорт для девочек. Пока развления для парней: водный поло,дартс.
Про службу заселения промолчу
Это не работа" пока поселим вас в подвале в плесени, а потом если пожалеете может дадим номер вашей категории" дама на приёме отлично говорит по русски, что толку? Сил после 6 часового переезда ругаться не было, а стоило бы. Надо следить сколько номеров каждой категории продано,и давать соответствующий,или выше,так работают в моей стране. Советую.
Отель рекомендую,не всё плохо,но есть над чем работать.