С детьми - идеально
Отдыхали в августе 2025. Самые главный плюс отеля - это его локация. Вид на горы из бассейна и море - 🤌. Рядом с отелем улица с магазинами, можно совершить вечерний променад. Отель на второй линии, до моря 5 мин, через дорогу. На пляже всем хватает лежаков, но есть туристы, которые занимают лежаки с утра, приходят только к обеду, это не гуд конечно, приходилось походить, поискать места под навесом. Второй плюс отеля - это огромный бассейн. Что важно, есть зоны не только для взрослых и маленьких детей-малышей, но и для детей по-старше (рост 130-150) возле горок, где дети могут спокойно купаться без кругов и кататься на горках (закрывались в 17). За счёт большого количества лежаков возле бассейна, не было нехватки мест на пляже.
Отличная анимация, девчонки аниматоры всех приглашали на водную аэробика (на море), зумбу в воде (в бассейне), соревнования в бассейне, стрельбу, дартс. Всегда было много участвовавших. Аниматоры все русскоязычные, очень отзывчивые, весёлые. В целом, к персоналу отеля вообще нет вопросов, кто знал русский, всегда отвечали на любой вопрос, помогали. В детский мини клуб принимают детей от 5 лет, мы не ходили, но попали один раз на мастер-класс, по мозаике из камней, забрали домой красоту, хоть и тяжёлая получилась.
По размещению, мы приехали утром, предложили заселиться сразу за доп плату но мы отказались. В итоге дали отличный номер на втором этаже с видом на горы. Но можно было и в доп корпус заселяться, очень удобно с детьми из бассейна можно быстро дойти до номера.
Еда тоже порадовала, мы хотели рыбу, она была в разных видах, лосось на гриле в том числе. В снек баре попробовали фастфуд, неплохие бургеры и курица. Но больше понравилась запечённая картошка с добавками, по типу нашей крошки-картошки, её подавали в снек баре после 16. Про алкоголь писать не буду, в крепких напитках не разбираюсь, но пиво, коктейли были неплохие.
Гости отеля - это в основном русские, отдыхать будет точно не скучно👍.
Недалеко от отеля (15-20 мин) есть каньен Гейнюк, джип+катание на лодке 25 $/чел, можно взять снаряжение пройти пешком вглубь пещеры по реке 35$/чел (оплата на месте при входе). Ну и плюс нужно ещё доехать до каньена и заплатить за вход, у нас вышло допом 60$ на четверых. Мы ездили не через агентов отеля, рядом с отелем (прям на выходе через два магазина) есть операторы, где можно взять экскурсии, но лучше пройти дальше и найти других. Потому что к этим операторам были вопросы (не уехали на др. экскурсию в день когда договорились, по приезду долго ждали когда нас заберут на корабль).
Вообщем отель чисто семейный, если едете с детьми, всем должно понравиться👐.